6-07-2011 
6-07-2011 
Патрик, не боишься, что собака и новую покусает?
  •  
6-07-2011 
6-07-2011 
перфорированная буит! Amd Green Дешево и сердито...

Патрик, с почином тя!

markii писал(а):
естественно из зама, нафига сзади кожа??? стойки меж дверей тоже из зама
Такая же фигня.))))
pronto писал(а):
я перешью в кожу
Зажрались вы, батенька... Amd Green Клей хороший нада. Типа "хороший"(как мне в ателье сказали) клей был, но после жары первой все "потекло" и поотклеивалось (особенно углубления на задней панели и все подвороты на нижних панелях, где кнопочки). Есть полиуретановый клей "Супер НН", попробуй...

"Зачем на отечественных машинах ставить дорогие подушки безопастности, если
у нас есть бесплатная медицина, а для льготников еще и бесплатные похороны..." Amd Cool

•  
6-07-2011 
6-07-2011 
alx писал(а):
что собака и новую покусает
Собака не моя была))

.:lexus:. писал(а):
Зажрались вы, батенька...
Я не зажрался, а у меня лежит метров сорок кожи красной+бежевой, которая для этого и была куплена))

Цит
Будут перетягивать в кожу и сажать на специальный клей для кожи, термостойкий, итальянский Smile

Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.

•  
7-07-2011 
7-07-2011 
pronto писал(а):
и сажать на специальный клей для кожи
Вот мне тож так говорили...
Нада съездить посмотреть,кстати, че там "напереклеивали"...

pronto писал(а):
Я не зажрался, а у меня лежит метров сорок кожи красной+бежевой, которая для этого и была куплена))
ну шутка юмора, ну.... Laughing я ж не всерьез...
слежу за темой, добавил в избранное...

"Зачем на отечественных машинах ставить дорогие подушки безопастности, если
у нас есть бесплатная медицина, а для льготников еще и бесплатные похороны..." Amd Cool

•  
7-07-2011 
7-07-2011 
слежу за темой, добавил в избранное...
у меня там запинка, надо проголосовать. голосование вынес в другое место, ибо вопрос не к владельцам первого гс, а вообще, то бишь риторический))

club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=50112

Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.

•  
7-07-2011 
7-07-2011 
При смене дизайна, а я хочу сменить дизайн салона, возникают новые задачи. Поролон, который под кожей имеет определенные характеристики и раскроен под определенные куски кожи. Вторичное использование его исключено. Поеду искать похожий по качеству.

•  
7-07-2011 
7-07-2011 
Патрик, а какие ты хочешь сделать сиденья?
  •  
7-07-2011 
7-07-2011 
alx писал(а):
какие ты хочешь сделать сиденья
я бы сказал какие, но, если не получится, мальчишки будут смеяться))

•  
7-08-2011 
7-08-2011 
смеяться будут те, кто своими руками ничего не могут, только языком... Если человек решился на подобное(перешивка салона в кожу), он заслуживает уважения!!!
  •  
  • +6
8-08-2011 
8-08-2011 
Надеюсь... строчки будут серые?! Wink

Skype boxcompotru

•  
8-08-2011 
8-08-2011 
Box писал(а):
Надеюсь... строчки будут серые?!
нед, строчки будут белые Very Happy

•  
8-08-2011 
8-08-2011 
фото на мобильный, скуза за качество)

Начал перешивать салон, нашел фишку[/img]

строчки не были еще отбиты, натянул свозить показать)

•  
  • +6
8-08-2011 
8-08-2011 
о блиииин!!!!!!я тоже ХОЧУ такие сидушки!!!! Cool))
  •  
8-08-2011 
8-08-2011 
Ачумеееть, такого результата я не ожидал, думаю после этого тебе придется создавать фирму по перешиву, и не забывай я в первых строчках на перешив))
  •  
9-08-2011 
9-08-2011 
Russian_terminator писал(а):
думаю после этого тебе придется создавать фирму по перешив
Я для этого и затеял все. Не буду же профессиональное оборудование покупать только для своего салона))

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS I (1993-1997)  » Кузов, салон Правила форумов