Ребята ни кто не сталкивался с проблемой царапин с внутренней стороны боковых стёкол?
У меня оба стекла все в царапинах ,не большие , но всё равно, глаз не радует, особенно когда солнце светит ярко.
Кто подскажет можно ли их как-то отполировать?
И Ещё кто на Existe зареген и умеет пользоваться, подскажите сколько будут стоить 2 стекла боковых передних на gs350awd 2010?
Царапки на боковых стеклах (или тонировке) появляются обычно у тех, кто часто окна открывает. В грязную погоду попадает песок/грязь между стеклом и уплотнителем, после этот песок/грязь царапает стекло.
На прошлой машине было, на GSe пока нет таких царапок, несмотря на то что я окна открываю.
Для GS
GRS196L-BETQHW 07.2009-... ЕВРОПА
Стекло правой двери
68101-30781 (4 340,31р.)
Стекло левой двери
68102-30781 (4 340,31р.)
с внутренней стороны они не появятся никак... там нечему царапать.. а вот снаружи да -отгибайте хоть иногда после мойки уплотнитель и отвёрткой с мокрой тряпкой вычищайте грязь - удивитесь количеству...
Если честно озадачили... какие нафиг царапки?!??! у меня авто 3 года... и окна открываю... а в москве с её грязью зимой... дык сам бог велел всему быть "исцарапаным", но все ок!
По поводу ТО у меня правда GS300 но в принципе все одинаково...
Да точно вам говорю, плёнку я снял, давно уже с передних стекол, с внутренней стороны царапки, короче поеду на ТО-30 сделаю, а потом к владику за стёклами, мне ещё колодки менять надо будет, так-что выйдет чуть дороже! чтоб я без вас делал уважаемые соклубники lexus-cluba:)
Cx070 писал(а): Да точно вам говорю, плёнку я снял, давно уже с передних стекол, с внутренней стороны царапки, короче поеду на ТО-30 сделаю, а потом к владику за стёклами, мне ещё колодки менять надо будет, так-что выйдет чуть дороже! чтоб я без вас делал уважаемые соклубники lexus-cluba:)
Да ничего не делал... пиво бы пил дальше....
Колодки кстати тоже у Влада бери в 2-раза дешевле чем у ОД
Загляни под обшиву дверей, может там что нибудь царапает твои стекла, вдруг там до тебя мудрили что то. Лучше выяснить источник царапин, чтоб новые не угробить...
mark_beylis писал(а): Загляни под обшиву дверей, может там что нибудь царапает твои стекла, вдруг там до тебя мудрили что то. Лучше выяснить источник царапин, чтоб новые не угробить...
Как вариант имеет право быть! тем более когда тонировку делали, может эти "тонировщики" чего-то и накосячили...