А там хитрый круиз, этой кнопкой ты включаешь слежение за впереди идущим авто и соответственно машина сбрасывает и набирает скорость в з-сти от скорости впередиидущей машины. Я посмотрел у себя в инструкции описание этой штуки, там рычажков еще ц под рулем и все равно их не хватило. Меня сильно обидели, так как эта опция была обещана поставщиком машины, ее не оказалось, а сам я ее не поставлю, т.к. дофига всего - от замены рулевой колонки до другой панели приборов и лазеров (или что там служит источником излучения).
Ну я примерно знаю про адаптивный круиз контроль - что это такое
Просто интересно было, почемуу они все эти функции в рычажок не запендюрили... у него еще есть степени свободы по отклюнению в разные стороны... и кнопочку туда можно было еще одну всобачить...
"Установл Nokia Bluetooth в новый 03 RX300 сегодня.
муте провод чтобы заглушать радио, может быть найден на наибольшем из трех штепселей, с обратной стороны радио. Провод цвета СЕРЫЙ (#7). Будьте Очень осторожны, так как есть три серых провода на этом штепселе.
ВЫ ДОЛЖНЫ подСОЕДИНИТЬ В СЕРЫЙ ПРОВОД В ЦЕНТРЕ БОЛЬШОГО ШТЕПСЕЛЯ (не greys к концам данного штепселя)."
Всем привет! Нужна помощь по установке Parrot 3200 Color в RX330 2004 года (америкос). Умельцы в автосервисе пол дня тыкались так и не добились ,что бы звук из колонок был. Говорят, если кнопки MUTE нет, то не получиться. Помогите советом!
P.S. Авто с навигацией и DVD (не марк левинсон)