Я в свое время тоже обрезал, теперь бывает в дождь и по лужам на хорошей скорости ударчики в днище, но редко, видать и вправду аэродинамика нарушена... Поэтому кусок резины рулит...
вот думал,почему у меня не стучит на скорости,тут заглянул на досуге...там оказывается уплотнитель како-то наклеен,так со штатов машина пришла,ровненький все вырезано,обточено,возможно с завода так и идет,правда держится уже слабо...
Artifakt писал(а): Заказал себе эту пластиковую защиту тк старая лопнула да и уплотнитель этот оторвался, вот фото новой защиты, может кому пригодится
Пригодиться по любому, еще при установки этого гремучего шайтана закрепи его пластиковыми стяжками к тросу, который он же и закрывает (там правда 2 дырочки придется сверлить), 2 пост-1я. фото, там видно эти тросики. На форуме описывали эту проблему и стяжками её решили!
JIEXA89RUS писал(а): Пригодиться по любому, еще при установки этого гремучего шайтана закрепи его пластиковыми стяжками к тросу, который он же и закрывает (там правда 2 дырочки придется сверлить), 2 пост-1я. фото, там видно эти тросики. На форуме описывали эту проблему и стяжками её решили!
Про стяжки прочел после установки, надо будет на днях поставить их. Кстати заметил что вот этот клюв на старой защите немного деформировался и не плотно прилегал к днищу даже когда я на него наклеил поролона такой же толщины как на новой защите, а когда поставил новую она стала как влитая и очень хорошо прижата к днищу. Скорее всего она со временем отгибается и начинает стучать.
Artifakt - спасибо огромное, какая красота - тишина в салоне, сам бы вряд ли нашел, так как гремит только на скорости 100-120 км. На скорости не заглянешь же под машину! 2-мя стяжками и немного силиконового герметика закрепил гремучую защиту у бензобака.