В мануале написано, что на авто на пневме перед подъёмом нужно нажать кнопку отключения пневмы и на панале на пневме должно загорется OFF. Я сам пару раз забывал выключать пневму и ничего не происходило, но для чего то это написали значит лучше пользоваться.
А что за кнопка и где она находится? Интересовался, на Тауреге поднимается на максимум подвеска и блокируется в таком положении кнопкой у селектора переключения передач.
Roman Sochi писал(а): В мануале написано, что на авто на пневме перед подъёмом нужно нажать кнопку отключения пневмы и на панале на пневме должно загорется OFF. Я сам пару раз забывал выключать пневму и ничего не происходило, но для чего то это написали значит лучше пользоваться.
Тоже стараюсь не забывать... Но не забывал выключать раза 2 за 3 года... Работает всё гуд) Я так понимаю, что выключение важно на включенном зажигании...
alex Klin писал(а): А что за кнопка и где она находится? Интересовался, на Тауреге поднимается на максимум подвеска и блокируется в таком положении кнопкой у селектора переключения передач.
Roman Sochi писал(а): В мануале написано, что на авто на пневме перед подъёмом нужно нажать кнопку отключения пневмы
ПРавильно.только Перед подьемом на домкрате,
что бы кто нибудь(ребенок или любопытный человек) случайно не начал поднимать или опускать машину когда она стоит без колеса на домкрате. При этом машина должна быть заведена, если же она заглушена то ничего нажимать не надо.