Вот меня брат зарядил подыскать хорошее место для проведения его дня рождения на 9 мая. И очень мне хочется за город на шашлыки. Может кто-то знает хорошую зону отдыха с беседками, мангалами, хорошо бы еще с мангальщиком, можно с рестораном, но шашлык только свой (мой намного вкуснее!!!!! пальчики оближешь). Но только чтобы место было приличное и не более 30 км от Москвы.... Гостей намечается я думаю, человек 20. Хотела в рыбацкую деревню на вднх, но там со своим шашлыком нельзя . Наверняка здесь есть люди, которые любят отдохнуть на природе, отзовитесь Буду рада любым предложениям.
tr писал(а): Вот меня брат зарядил подыскать хорошее место для проведения его дня рождения на 9 мая. И очень мне хочется за город на шашлыки. Может кто-то знает хорошую зону отдыха с беседками, мангалами, хорошо бы еще с мангальщиком, можно с рестораном, но шашлык только свой (мой намного вкуснее!!!!! пальчики оближешь). Но только чтобы место было приличное и не более 30 км от Москвы.... Гостей намечается я думаю, человек 20. Хотела в рыбацкую деревню на вднх, но там со своим шашлыком нельзя . Наверняка здесь есть люди, которые любят отдохнуть на природе, отзовитесь Буду рада любым предложениям.
tr писал(а): Вот меня брат зарядил подыскать хорошее место для проведения его дня рождения на 9 мая. И очень мне хочется за город на шашлыки. Может кто-то знает хорошую зону отдыха с беседками, мангалами, хорошо бы еще с мангальщиком, можно с рестораном, но шашлык только свой (мой намного вкуснее!!!!! пальчики оближешь). Но только чтобы место было приличное и не более 30 км от Москвы.... Гостей намечается я думаю, человек 20. Хотела в рыбацкую деревню на вднх, но там со своим шашлыком нельзя . Наверняка здесь есть люди, которые любят отдохнуть на природе, отзовитесь Буду рада любым предложениям.
в Строгино. всё это есть.
Да подтверждаю, в Строгино прикольно
Особенно если уйти 2-3км от Мкада, на берегу напротив пос.речник...
Кому интересно проконсультирую в личку.