29-05-2011 
29-05-2011 
vistalex писал(а):
да нет.. все гораздо проще.. мой сделан в япии для арабских эмиратов..
vistalex писал(а):
еще отличие от европейца - нет омывателей фар.. и компрессор кондея большей произодительности.. зимой не мерзну, так как печка такая же.. иначе не купил бы.. у нас всю зиму в районе -30..
vistalex писал(а):
а араб с ксеноном штатным, как европеец
Все точно так, у меня араб из Японии, ксенон без омывателей, повышенный кондей, слабая печурка (но греет), есть механизм складывания зеркал, но нет кнопки и проводки до кнопки. Нет лямбд с завода и есть подогрев сидушек обеих, но нет кнопок и проводки до них. Вот такой вот винегрет.
  •  
29-05-2011 
Офигеть!!!

РЕМОНТ LEXUS GS300 JZS147
Lexus GS I 300
Я ЕСТЬ НА http://clublex.ru/p3007254
Ломай, круши, но делай так, чтоб от души.

•  
30-05-2011 
30-05-2011 
законный вопрос

InVeR писал(а):
механизм складывания зеркал, но нет кнопки и проводки до кнопки
InVeR писал(а):
есть подогрев сидушек обеих, но нет кнопок и проводки до них
а как оно включается?!?!?!?!

Настроение классное - весеннее!
Я иду, улыбки не тая.
У меня сегодня - воскресение!
Пофигу, что вторник и зима!

•  
  • +1
30-05-2011 
30-05-2011 
А, наверное, никак Sad
  •  
  • +1
30-05-2011 
alx писал(а):
А, наверное, никак Sad
Amd Surprised Amd rofl Amd rofl Amd Thumbs up

Lexus GS I 300

•  
30-05-2011 
30-05-2011 
sanik7 писал(а):
а как оно включается?!?!?!?!
А никак Smile Этого не было в комплектации. Для арабов же, зачем им подогрев сидений в +20-+35 круглогодично? А насчет складывания зеркал хз, видимо такая комплектуха, у меня еще и тряпка. Видимо япы каждую машину под фарш делают, только опциями понижают.
  •  
30-05-2011 
30-05-2011 
У всех производителей с "базы" повышение, а у Lexus с "полного фарша" и до "базы" Smile Даунгрэйд какой-то
  •  
14-06-2011 
14-06-2011 
Привет всем Гсоводам , вот какая то сволота сломала зеркальце . Сам корпус не тронут . Ну я получил премию на роботе при бабле , поехал к официалам .Думаю ну максимум 200 евро . А этот клерк что то побегал , позвонил и побледнел . Цена 460 евро + 18% НДС . Я не готов платить такие бабки за зеркальце . Ну посидел на Ибее и вопрос у меня один :
1) Подойдёт зеркальце от Аристо или только от лёхи ? И разница между Европой и Америкой .

Если что перекиньте ,поиск юзал к ГС2 ничего подобного не нашёл , а плодить не хотел .
  •  
14-06-2011 
Нет, бери оригинал, только ол лекса, от аристо другой обзор, читай ранее, я писал.

Lexus GS I 300

•  
22-06-2011 
22-06-2011 
DIMANZEN писал(а):
Gordey2 писал(а):
вроде бы говорят, что подогрев на аристе есть!
Тут как бы меня не пугает его отсутствие.Просто придется лишние работы проделать если его нет. Есть мысль что там вместо подогрева ультрозвуковая очистка.Но могу ошибаться.А отчет забацаю.Вот у кого Аристо в разборе не поленились бы и сделали доброе дело проследив куда уходит проводка.Хочется сделать подсоединение по уму как положено.А так придется колхозить.И потом как мне кажется полюбому должено быть устройство управляющее питанием зеркал.С возрастанием сопротивления на моторе должно идти отключение напруги.Это или блок или в самом зеркале на мотре что то.Вобщем доконца пока не ясно.Кстати стекляшки наверно полюбому на смену будет неправильное отображение

R.Anton где же ты где??? Crying or Very sad

Дайте эл схему на Аристо с эл складными зеркалами.Комутация проводов.Пожалуйста.
а причем здесь стекляшки-угол наклона зеркала совершенно другой
  •  
  • -1
22-06-2011 
22-06-2011 
Да успокойтесь вы уже с этими зеркалами. Тема подохла давно. Я забил на эти зеркала стоят родные и более не надо. Закройте тему.
  •  
3-07-2011 
3-07-2011 
В общем, подводя итог этой темы, опытным путем установлено: зеркала от аристы не подходят для GS-а, они разные по конструкции снаружи и внутри! Если кто-то хочет электрическое складывние на GS-е то придется расстаться с функцией памяти, при этом нужны в сборе зеркала от аристы, как итог: не стоит заморачиваться.
  •  
  • +1
4-07-2011 
4-07-2011 
Тох, либо арабского лекса на разборе найти - там тоже электрика
но найти их имхо нереально

Настроение классное - весеннее!
Я иду, улыбки не тая.
У меня сегодня - воскресение!
Пофигу, что вторник и зима!

•  
4-07-2011 
4-07-2011 
Почему нереально? В Эмиратах наверняка есть. Было бы желание. Другой вопрос цена проекта...
  •  
  • +1
4-07-2011 
4-07-2011 
sanik7 писал(а):
либо арабского лекса на разборе найти - там тоже электрика
У меня араб! Я же писал что проводка есть, а сам механизм отсутствует.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов