Поймал некий баг, при включении поворотников или еще каких-то электрических приборов слегка падает напряжение. Иногда это даже слышно в музыке, мелкий провал. Или в свете видно маленький провал при включении. Это нормально?
Никаких доп приборов не подключено. В прикуриватель воткнут только планшетный компьютер через юсб адаптер.
Я что-то похожее замечал у себя. При движении в темное время суток (с включенным светом), если попытаться закрыть два стекла сразу (даже если они закрыты) видно незначительно падение напряжения.
P.S. А может это визуальный обман, но замечал не один раз
Понятно что во время включения поворотников идет просадка напруги.Что то где то начинает сильно потреблять.Вот что и где придется выяснять.Хотя подсказка есть именно в цепи поворотов просадка.И еще какихто приборов.Каких???
Акб у меня две штуки в отличной физической форме. Я на один зря наговаривал, купил новый, теперь два. Это не они. Есть вариант, что проводка перетерлась.
Хм может. Я тут давеча лазил по подкапотному.Кое че лишние вырезал из электро части.Лишнее .И обратил внимание на проводку вдоль выпуска.Вобщем пластмасса.Трогать опасно ломается.Вот думаю заменить этот отросток немного усовершенствовав.Шоб не подвергалась сильным перепадам и нагреву.
были провалы напряжения когда с дальним жал на тормоз или пользовался стеклоподъемниками, потом загудел подшипник гены и вместе с ними поменяли щетки, провалы пропали.