странное дело
у меня тоже вылезал пропуск зажигания (хотя машину не трясло), т.к. свечи были свежие поменяли соответствующую катушку и ошибка ушла
может уже на другом цилиндре катушка померла?
Тут скорее всего бензин. На днях у меня вышла ошибка и я вообще встал. Пришлось сбрасывать клеммы и ехать на диагностику которая показала потерю связи с управлением двигателя. А всё дело было в скайбрейке. Просто надо было поменять батарейку. Казалось бы при чём тут противоугонка и какая связь с ошибкой... Так что это ошибка может обозначать много всего.
emil0072 писал(а): Тут скорее всего бензин. На днях у меня вышла ошибка и я вообще встал. Пришлось сбрасывать клеммы и ехать на диагностику которая показала потерю связи с управлением двигателя. А всё дело было в скайбрейке. Просто надо было поменять батарейку. Казалось бы при чём тут противоугонка и какая связь с ошибкой... Так что это ошибка может обозначать много всего.
Я просто к ОД не сильно стремдюсь т.к. ошибка плавающая и как это обычно бывает не появляется при постановке машины именно с этой проблемой, у нас диллеры так быстро счета в таком случае выписывают и рапортуют об отсутствии проблем. И вообще честно говоря немного разочаровал сервис Lexus, записался на замену свечей ну обычно плачу за ТО и плачу как за неотвратимое зло для поддержания гарантии, здесь узнал предварительно, стоимоть 5200 только работа.........поменял у себя в сервисе, 40 минут заняло, сам присутствовал видел как снимали коллектор впусконой и т.д. 2500 вполне адекватно
emil0072 писал(а): Тут скорее всего бензин. На днях у меня вышла ошибка и я вообще встал. Пришлось сбрасывать клеммы и ехать на диагностику которая показала потерю связи с управлением двигателя. А всё дело было в скайбрейке. Просто надо было поменять батарейку. Казалось бы при чём тут противоугонка и какая связь с ошибкой... Так что это ошибка может обозначать много всего.
Я просто к ОД не сильно стремдюсь т.к. ошибка плавающая и как это обычно бывает не появляется при постановке машины именно с этой проблемой, у нас диллеры так быстро счета в таком случае выписывают и рапортуют об отсутствии проблем. И вообще честно говоря немного разочаровал сервис Lexus, записался на замену свечей ну обычно плачу за ТО и плачу как за неотвратимое зло для поддержания гарантии, здесь узнал предварительно, стоимоть 5200 только работа.........поменял у себя в сервисе, 40 минут заняло, сам присутствовал видел как снимали коллектор впусконой и т.д. 2500 вполне адекватно
ну так и не езди к ОД. без них приличных сервисов с тестерами хватает
у меня сейчас точно такая же проблема . но у меня около недели назад на ходу начало трясти машину и вибрация на ручку переключения скоростей, потом загорелась ошибка, у официалов сказали что попал конденсат в четвертом цилиндре - ошибку стерли через день загорелась снова ! сбросил клемы, несколько дней не горела но и быстро не давил ! чуть сильней давлю начинает троить и все опять загорается! С лева горит значек двигателя с права машинка ! подскажите что делать !!