Всем привет!
Подскажите плиз что это может быть, из района печки, когда разгоняешься в районе 2000 об/мин идет какой-то стрекот,
еле слышно но очень иногда раздрожает, даже не могу понять что это может быть. Просто не понятна эта связь из-за повышения оборотов до 2000 тысч.
Заранее спасибо.
Может быть у тебя выхлоп подсекает на стыке колектора и приемной трубы, или в катализаторе чтото гремит, у меня была такая хрень все обыскал просмотрел, а оказалось все намного проще , у меня стоит блокировка АКПП механическая и через то отверстие куда штырь вставляется все шумы от мотора икоробки в салон донасились, я ее затыкаю когда штырь достаю и намного тыше становится!!! КАК ВАРИАНТ
Alex564 писал(а): Может быть у тебя выхлоп подсекает на стыке колектора и приемной трубы, или в катализаторе чтото гремит, у меня была такая хрень все обыскал просмотрел, а оказалось все намного проще , у меня стоит блокировка АКПП механическая и через то отверстие куда штырь вставляется все шумы от мотора икоробки в салон донасились, я ее затыкаю когда штырь достаю и намного тыше становится!!! КАК ВАРИАНТ
да было такое штырь есть, но я купил родную заглушку и от туда не звука.
у меня на GS1 такая фигня появилась ... при разгоне на первой в районе от магнитолы и до бардачка звук ммм как будто жидкость переливается... ни как не могу понять что же это такое.
Gordey2 писал(а): когда разгоняешься в районе 2000 об/мин
А на 2200-2300 пропадает, потом на 3500 опять начнется. Резонатор прогорел внутри. Я его снял и вместо него приварил кусок водопроводной трубы, все равно прогорел. Тишина....
Gordey2 писал(а): когда разгоняешься в районе 2000 об/мин
А на 2200-2300 пропадает, потом на 3500 опять начнется. Резонатор прогорел внутри. Я его снял и вместо него приварил кусок водопроводной трубы, все равно прогорел. Тишина....