Если переключатель зеркал в среднем положении - они не опускаются при заднем ходе. Если выбрано управление на левое или правое зеркало - опускаются.
Должно сбиться управление люком и стеклами с водительской двери.
Психбольницу это напоминает.
Все эти процедуры можно было выполнить в автоматическом режиме. Вы же не загружаете WINDOWS покомандно с клавиатуры?
Хотя все остальные производители автО как-то обходятся вообще без них (этих процедур)
Trooper2000 писал(а): Должно сбиться управление люком и стеклами с водительской двери.
Если не сложно- как люк и управление стекол програмируются?
А то беда- люк совсем непонимаюк ак он работает и по какому алгоритму, стекла с водительского не опускаются, я уж думал сломаны , а их оказывается програмировать можно....
Trooper2000 писал(а): Должно сбиться управление люком и стеклами с водительской двери.
А то беда- люк совсем непонимаюк ак он работает и по какому алгоритму, стекла с водительского не опускаются, я уж думал сломаны , а их оказывается програмировать можно....
Процедура для всех просто обучаемых узлов такова:
стекла вверх\вниз до упора 2 раза, люк так-же.
А раньше работа люка нареканий не вызывала? Не помню я чтоб от отключения батареи надо было с люком что то делать. Зато глюкнувших люков насмотрелся. Теряет крайние координаты и начинает не понимать что надо делать. Фигня такая наверно на одной из 10 машин. Что, почему не в курсею Утром ставлю в сервис вечером забираю - всё работает. Надо как нить узнать что там они делают. Хотя странно но вопросов таких раньше не задавали.
В сети ежедневно с 9 утра до 13 по Москве
ICQ 84337376
Skype Kirill626
У меня люк сбивался если клеммы снимать. Процедура обучения:
Tilt открыть \закрыть 2 раза
Люк кнопку открывания держать до упора пока до конца не откроется , затем закрыть и так 2 раза.