GS 2003 европеец, как заводишь, монитор автоматом включается на трип компьютер. На дорестайле показывало то что было перед тем как заглушил в последний раз. Кто то знает как побороть безобразие, или никак?
Хотелось бы на аудио, чаще всего клацаю. На комп-это у ОД с компа что-то попытаться сделать? Если самому невозможно в настройках сделать, позвоню спрошу.
В настройках можно изменить. У меня так же было. Теперь, после того, как завел движок, появляется именно этот подпункт, но если переключить на что-то другое, то будет то, на что переключил до следующего переключения. В общем, ищи в настройках.
У меня с эти такая закономерность. Раньше всё время включался на NAVI, причём нужно было подтверждать, что очень бесило. Я переключил на настройки дисплея, нажал SCREEN OFF. При этом положении можно переключать в следующей последовательности, например : нажимаешь аудио, показывает аудио, нажимаешь его ещё раз, выключает дисплей на SCREEN OFF. Переключаеш аудио или климат, всё как надо. Короче двойное нажатие кнопок аудио, климат и вроде ещё что то (не помню) отключает дисплей. Это вроде не бесит. Но если нажимаешь на NAVI, то борода начинается снова. Вот так то..
я сам разобрался - настроил монитор в меню полазил, хотя английйский незнаю. сейчас показывает то что мне надо (музон), или если надо климат. до этого тоже расход постоянно показывал
SSA писал(а): я сам разобрался - настроил монитор в меню полазил, хотя английйский незнаю. сейчас показывает то что мне надо (музон), или если надо климат. до этого тоже расход постоянно показывал
подскажи куды тыкать, уже что токо не тыкал совсем ничего не получается кроме расхода бензы.
У меня америкенец есть скрин но setting. там уже и он и офф нажимал все бестолку.
начала всегда при запуске одинаковое - внимание ну и там куча еще все написано, выбор языка и типа нажимаешь я принимаю (i agrie) и появляет круг с твоим местоположением и координатами, широта и долгота. потом уже вручную выбираешь что надо. но после выключения камеры заднего вида ну или еще там чего все по новой сперва навигация.