home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-01-2011 
22-01-2011 
Снимал колхоз в приборке от прошлого хозияна, и случайно коротнул 2 провода.

Результат:
Не горит подсветка климы, магнитолы, коробки. Овердрайв на приборке не горит, передачи на индикаторе ниже N тоже не отображаются. режимы PWR тоже не отображаются.

это одна проблема.

далее есть другая:
стрелки приборки не горят. как их восстановить/починить в общем сделать так, чтобы они горели?

проблема 3:
завожу мотор, еду - trc пашет. через некоторое время (мин через 10) он сам по себе отрубается и горит контрольная лампочка trc. Абс работает. грешу на чистку дросселя.

чем поможете, ребята?

•  
28-02-2011 
28-02-2011 
www.crown-club....tronic_speedmeter_repair.htm Вот сдесь посмотрите по поводу панели. Возможно поможет. Покрайней мери мне помогло оживить всю панель на SC400.
  •  
14-04-2011 
14-04-2011 
Вот тут почти все на Lexus LS400 Arrow link

Любишь кататься, люби и сани ремонтировать.

•  
29-05-2011 
29-05-2011 
Сelsior 99г. ucf21 в плане освещения стрелок и остольного все нормально,
проблема в том, что частенько не работают стрелки спидометра и тахометра (они светятся, но остаются в положении 0 , лежат короче) все решается когда, хорошенько стукнешь по панели сверху. руку уже отбил,
Подскажите, если кто знает что делать!!
  •  
30-05-2011 
30-05-2011 
Арби писал(а):
Сelsior 99г. ucf21 в плане освещения стрелок и остольного все нормально,
проблема в том, что частенько не работают стрелки спидометра и тахометра (они светятся, но остаются в положении 0 , лежат короче) все решается когда, хорошенько стукнешь по панели сверху. руку уже отбил,
Подскажите, если кто знает что делать!!
У меня на 10м тоже такая проблема, стрелки иногда то работают то нет, стрелка спидометра очень редко просыпается, а тахометра чаще, но насколько я понял это из за проводов от АКПП до панели приборов, у меня это появилось после замены АКПП, видимо провода немного пережали.

В вашем случае может быть просто штекер хорошенько закрепить, может неконтачит.

Любишь кататься, люби и сани ремонтировать.

•  
30-05-2011 
30-05-2011 
разбирал панель раза 3, паял контакты. все одно, стучу по корпусу по дедовски
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов