Снимал колхоз в приборке от прошлого хозияна, и случайно коротнул 2 провода.
Результат:
Не горит подсветка климы, магнитолы, коробки. Овердрайв на приборке не горит, передачи на индикаторе ниже N тоже не отображаются. режимы PWR тоже не отображаются.
это одна проблема.
далее есть другая:
стрелки приборки не горят. как их восстановить/починить в общем сделать так, чтобы они горели?
проблема 3:
завожу мотор, еду - trc пашет. через некоторое время (мин через 10) он сам по себе отрубается и горит контрольная лампочка trc. Абс работает. грешу на чистку дросселя.
Сelsior 99г. ucf21 в плане освещения стрелок и остольного все нормально,
проблема в том, что частенько не работают стрелки спидометра и тахометра (они светятся, но остаются в положении 0 , лежат короче) все решается когда, хорошенько стукнешь по панели сверху. руку уже отбил,
Подскажите, если кто знает что делать!!
Арби писал(а): Сelsior 99г. ucf21 в плане освещения стрелок и остольного все нормально,
проблема в том, что частенько не работают стрелки спидометра и тахометра (они светятся, но остаются в положении 0 , лежат короче) все решается когда, хорошенько стукнешь по панели сверху. руку уже отбил,
Подскажите, если кто знает что делать!!
У меня на 10м тоже такая проблема, стрелки иногда то работают то нет, стрелка спидометра очень редко просыпается, а тахометра чаще, но насколько я понял это из за проводов от АКПП до панели приборов, у меня это появилось после замены АКПП, видимо провода немного пережали.
В вашем случае может быть просто штекер хорошенько закрепить, может неконтачит.