Хочу приподнять своего лысика лс 1 1994 года...... предложили поменять пружины и амортизаторы..... на оригинал....???? у меня сейчас стоят оригинальные пружины и амортизаторы каяба..... сказали что это добавит 1-2см..... вот я и думаю 30тр за 2 сантиметра маловато будет))) вот если бы сантиметров на 5-7))))) может кто подсказать как это сделать?
нехочу я джип или паркетник.............в этой машине меня все устраивает кроме клиренса.... пружины и амортизаторы на сервисе смотрели сказали оригинальные пружины и амортизаторы каяба в нормальном состоянии.... может кто знает как можно немного приподнять машину ?
1 вариант- простиавки ... какие ? где купить? и делал ли кто нибудь такую операцию
2 вариант поменять пружины и амортизаторы ... вопросы теже что ставить????нужно поднять сантиметра на 3 в идеале на 5
Ты сверь сначала высоту с тем, что указано в мануале. Высота пружинного лексуса сантиметра на полтора выше пневматического.
Поднимать еще совершенно нереально, т.е. реально (спроси у пацанов на задранных ВАЗ 21099, ищи во дворе), но все, что заложено конструкторами, пойдет лесом
есть одно но...у меня европеец...... а вот все америкосы которых я видел гораздо выше..... был у Владикуса он посмотрел мою машину и сказал что для европейуа посадка нормальная но почему тогда моя машина ниже американских сантиметров на 6 ????? и как всетаки поднять машину? поставить пружины от аамериканской версии??
Да невозможно это, 6 сантиметров. Поставь пружины хоть от лендкрузера, уйдут все углы установки колес, вывернутся сайлентблоки (надо перетягивать), амортизаторы будут растягиваться до упора и биться на отбое и моментом подохнут
К слову, на пневмоподвеске максимальный подъем три сантиметра, хотя могли бы сделать хоть десять. И не зря наверное. Я вручную делал 10, ездить невозможно
На 2-3 см можно проставками со шпилями приподнять, ставятся между стойками и кузовом. Ну и резину повыше на диски натянуть.
Бывают полиуретановые резиновые алюминевые.
goga001983 писал(а): нужно поднять сантиметра на 3 в идеале на 5
если на 5, то не удивляйся когда жопа начнет гулять даже при 70км.ч!!!
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))