Что за "миллион запчастей"? Дай ссылку. Я в Экзисте много на снегоход и квадроцикл заказываю, поэтому твое сообщение про гидрик меня взволновало А еще может и удастся о скидках договорится с кем-то еще.
блок на кавасаки в эксисте к 1500$ в москве нашел за 850.
задняя ручка пластик на моцик 6800 в москве 3200.
на гидроциклы заказывал в partsnetweb.ru а глкшаки дешевле получились в 1000000.ru остальное у них почему то дороже чем в эксисте. эксист дешево на мелочевке. потом клиент раслабляеться.....и на нормальных запчастях крутят.имхо.
joyrider писал(а): Что за "миллион запчастей"? Дай ссылку. Я в Экзисте много на снегоход и квадроцикл заказываю, поэтому твое сообщение про гидрик меня взволновало А еще может и удастся о скидках договорится с кем-то еще.
в партснетвеб тока адрес изменился и телефон 223-0429
единственное не понял, можно ли в partsnetweb'е заказывать по партийным номерам нужные железяки, причем с проценкой в онлайн моде, как в экзисте. надеюсь, что да. пока только подал заявку на регистрацию.
joyrider писал(а): единственное не понял, можно ли в partsnetweb'е заказывать по партийным номерам нужные железяки, причем с проценкой в онлайн моде, как в экзисте. надеюсь, что да. пока только подал заявку на регистрацию.
нет такого сервиса у них нет вроде нет. я всегда по старинке заказываю у них. email-телефон
Lex200 писал(а):
Ребята, я прям не знаю, сочуствовать Вам или смеяться
Рынок то у нас потихоньку становится цивилизованным Вы попробовалиб позвонить официальным диллерам Lexus - например я недавно узнавал, в Бизнес Каре есть такое стекло (точнее уже обновленное 56101-48241), оно хоть и дороже 40-го, но все-равно стоит всего 512$ !!!!!!!!! Даже по их курсу в 30 р. как-то намного дешевле 700 евро А главное в наличии
Странное дело сделал запрос в Экзист по номеру 56101-48241, выдал цену 520 $
Москвичам хорошо, выбор есть... а вот мне кроме как в Экзисте брать негде: в моем городе в магазинах по-любому дороже, поэтому заказываю с Exist - они мне через омский филиал поездом отсылают. Пробовал договориться с магазинами с Алматы, так им лень на вокзал ездить... Поэтому я закупаюсь в Экзисте...
Кстати, по поводу стекол могу рассказать обратную историю: многие знают, что я на своем Рексе менял все стекла вкруговую (кроме лобовика) - всего 11 стекол, так они мне обошлись менее 1000$ с доставкой в Караганду! Если кому интересно, могу выложить парт-номера. Брал также в Экзисте через Омский филиал.
В общем Экзист бывает и хороший и плохой... Замечаю, что их цены постоянно растут, на несколько центов, но регулярно!
Tiger писал(а): и коврики новые резиновые
Парт-номера и цены скажите, пожалуйста! Давно хочу купить!
у Экзиста часто так бывает: выдает несколько вариантов и минимальный от максимального отличается раз в 5! Начинаешь заказывать минимальный - его нет в наличии (наверно потому, что все тоже выбирают поставщика с ценой подешевле). Может и со стеклом также было - тогда в наличии было только по 1700, потому что дешевые варианты были уже распроданы, а сейчас снова полявились...
Я постараюсь в гараже глянуть на коробку, в ней родные лежат до леты
но кажется я где то здесь их выкладывал.
у меня бежевые.
+ Зимой не очень удобно то,что они пластковые
Но вид конечно приличней резиновых. у после поездки на стройку отмываются хорошо
DmitryZ писал(а): Дмитрий писал(а):
Посмотри в разделе "Аксессуары", там их 5 видов для Лекса
Тезка, если можешь - дай, пожалуйста, линк. Я смотрел-смотрел каталоги, но так и не нашел коврики для Рекса...