georg.shengelia писал(а): 37 тыс, но они б.у , но в очень хорошем состояние диски и практически новая резина!гуд...долго шли?
Vladicus писал(а): Бляха! Я свои за 60-т тыр привозил ... но диски новые.ты ебея никогда не видел чтль?))))
fifty50 писал(а): Vladicus писал(а): Бляха! Я свои за 60-т тыр привозил ... но диски новые.ты ебея никогда не видел чтль?))))Я Яху в это время смотрел.
fifty50 писал(а): georg.shengelia писал(а): 37 тыс, но они б.у , но в очень хорошем состояние диски и практически новая резина!гуд...долго шли?чуть больше месяца с yahoo
Johnmcclain писал(а): Посмотри на мою машину)морда нормал) Я хочу весь хром убрать с молдингами и шильдиками! )
georg.shengelia писал(а): Johnmcclain писал(а): Посмотри на мою машину)морда нормал) Я хочу весь хром убрать с молдингами и шильдиками! )Я решил молдинги не тонировать, мне кажется, что теряются очертания обтекаемого кузова)
[quote="Johnmcclain"] georg.shengelia писал(а): Johnmcclain писал(а): Посмотри на мою машину)морда нормал) Я хочу весь хром убрать с молдингами и шильдиками! )Я решил молдинги не тонировать, мне кажется, что теряются очертания обтекаемого кузова)[/quo перебор с хромом)))
[quote="georg.shengelia"] Johnmcclain писал(а): georg.shengelia писал(а): Johnmcclain писал(а): Посмотри на мою машину)морда нормал) Я хочу весь хром убрать с молдингами и шильдиками! )Я решил молдинги не тонировать, мне кажется, что теряются очертания обтекаемого кузова)[/quo перебор с хромом)))у меня перебор?)
[quote="Johnmcclain"] georg.shengelia писал(а): Johnmcclain писал(а): georg.shengelia писал(а): Johnmcclain писал(а): Посмотри на мою машину)морда нормал) Я хочу весь хром убрать с молдингами и шильдиками! )Я решил молдинги не тонировать, мне кажется, что теряются очертания обтекаемого кузова)[/quo перебор с хромом)))у меня перебор?))))))да нет)) вообще на gs-е перебор с хромом, я считаю!