Всех категорически!
Кто знает где можно поч0тно отведать якутской нац. кухни - строганинки, индигирки, оленинки и тп. в мск?
Знаю только 2 заведения в мск - экспедиция (неоправданно дорого, даже ОЧЕНЬ дорого), ресторан Алроса (вполне бюджетно, но сама обстановка не нравится).
Был хороший ресторан с глупым названием и непримечательной вывеской на Валовой (два года!! жил в соседнем доме и не знал о его направленности) - "Лучше к нам". Очень уютно и кухня правильная. Закрылся правда. Щас поиск по имени выдаёт следующее:
"Да, ЛУЧШЕ К НАМ, закрыт. Но вся прелесть и теплота этого кафе возродилась в новом проекте тех же учредителей - ресторане АТАМАН ( русская и северная кухня, 2 банкетных зала + танцпол-диско). Персонал остался прежний. Адрес: г. Люберцы, пр-т Октябрьский 5, АТАМАН"
Не Москва канеш, но если желание сильное...
Еще вот странное заведение с якутским меню link, но там я не был. Сходишь, расскажи.
Знаю только 2 заведения в мск - экспедиция (неоправданно дорого, даже ОЧЕНЬ дорого), ресторан Алроса (вполне бюджетно, но сама обстановка не нравится).
Только экспедиция.
Да дорого, ну так не каждый же день туда ходить.
Но моё мнение, лучше нормально поесть.
В гостинице Алроса селятся пит-боссы из алмазодобывающих\нефтегазовых компаний мира. Так что вот насчет нац. блюд - там по качеству нет равных. Фуфло НИКОГДА не подсунут. Но интерьер мне не нра. .
вяленая оленина - просто неприлично вкусная штука. мне в свое время подруга привозила из Норильска )
Только экспедиция.
Да дорого, ну так не каждый же день туда ходить.
Но моё мнение, лучше нормально поесть.