sasha700 писал(а): Pivnik писал(а): Не пугайте девушку вроде нормальная!как понял? Интуиция! Лексусный дух чувствуется! Да и репутацию проверить можно
sasha700 писал(а): Бубёный писал(а): Я же сказал я первыыйдумаю уже не первый давно Бубёный писал(а): посмотрим
sasha700 писал(а): Pivnik писал(а): Да и репутацию проверить можнопока не рассказывай как спугнешь Там вон товарищ рвется первым!
ruthl3ss писал(а): Московская писал(а): фотки есть пока только с авто ру))) ну я исправлюсьмашина воблафиша просили ваши фотографии! вот ведь )))))))))) я не вкурила ) я что за воблафиш?? это бывший владелец??) эт я морда правда несколько бодунная
Pivnik писал(а): Какая молоденькая! эмм... ну вобще как ," не стара исчо, конечно )))) короче, мне почти 32... и у меня трое детей
Московская писал(а): Pivnik писал(а): Какая молоденькая! эмм... ну вобще как ," не стара исчо, конечно )))) короче, мне почти 32... и у меня трое детей Яж говорю у меня интуиция
Pivnik писал(а): Яж говорю у меня интуицияслушай интуитивный ты наш.... погодь... пусть расскажет зачем в ЛК ... чем помогать будет
Qdgin033 писал(а): Московская писал(а): и у меня трое детей А муж то есть? а то тут спрашивали замужем ага, 12 лет...
Московская писал(а): короче, мне почти 32... и у меня трое детей мать троих детей принимается ЛК автоматически
sasha700 писал(а): Pivnik писал(а): Яж говорю у меня интуицияслушай интуитивный ты наш.... погодь... пусть расскажет зачем в ЛК ... чем помогать будет вы конкретнее спрашивайте.. вам помощь нужна???
Ustas-KZ писал(а): Московская писал(а): короче, мне почти 32... и у меня трое детей мать троих детей принимается ЛК автоматически хи спасибо конечно за столь безопеляционный респект )) вы любите детей? ))))) смутили немножко