CRYSTAL писал(а): Роланд, все не проверишь... Почтарайся по Макс.все поменять по гарантии )))))
я и стараюсь) пока только фару поменял,хром весь еще могут поменять,но мне это не надо,
я с дисками тупанул надоели мне мои родные диски,облезлые,я поехал и покрасил их в черный,а можно было все 4 на новые поменять)
Роланд, а что ты покрасить лаком хотел, отражатели в фарах? Это не проблема, я знаю людей, которые сделаю качественно, но если ездишь за город далеко будь готов к тому, что свет светить хуже будет. У меня на акорде было затонировано все, фары задние, передние, лоб, белый он был, так я в Москвовской области за камазом, 40 км в час ехал, потому как видно ничего не было!
Дэниэл писал(а): Роланд, а что ты покрасить лаком хотел, отражатели в фарах? Это не проблема, я знаю людей, которые сделаю качественно, но если ездишь за город далеко будь готов к тому, что свет светить хуже будет. У меня на акорде было затонировано все, фары задние, передние, лоб, белый он был, так я в Москвовской области за камазом, 40 км в час ехал, потому как видно ничего не было!
неее,отражатели не хочу трогать) хочу хром вокруг в чёрный) отражатели красить жесть,тогда придётся каску шахтёра покупать с фонарём во лбу)))))
Tы развиваешься только тогда, когда играешь с более сильным соперником
Дэниэл писал(а): Могу узнать сколько это будет стоить, сложно в покраске молдингов никакой нет, я себе решетку радиатора полностью красит в черный мат, вместе со значком у них же!
мне мелкие детали на халяву красят в Независимости) решетку покрасил там же в черный лак с ксераликом очень круто смотрится)
фары хочу делать у того кто даст гарантию)
Tы развиваешься только тогда, когда играешь с более сильным соперником