Вчера вечером мне прилетела в зад счастливая синяя шестерка. По мелочам все, но багажник перестал закрываться. Закрываешь крышку, механизм жужжит, багажник защелкивается, но через пару секунд сам открывается. До полноценного ремонта авто можно как-то закрыть багажник самостоятельно? Желательно с возможностью открыть ).
Сам багажник целый и не пострадал, поехал только бампер (на первый взгляд).
срабатывает защита от прижатия... те проще говоря крышка не до конца прилегает и замок "думает" что произошло зажатие чего либо...
это может быть из-за деформации поперечины замка, либо крышки, те в любом случае это кузовной ремонт! так что тряси страховщиков!
наверняка это можно исправить только регулировкой замка, просто выше его поднять на креплениях, но сам факт что произошло смещение говорит за деформации железа....
Никакая регулировка не поможет,ушёл метал под крышкой багажника,только тянуть,я думаю и усилителю с пенопластом тоже хана.А ентот пенопласт только стоит около 3 тыров как минимум.
После экспертизы - таки да. Ушел метал. Поеду искать сервис теперь. Просили обратить внимание на скрытые дефекты, которые на 90% будут и дозаявлять в страховую. Вопрос сколько денег заплатят. Что-то мне не везет с этой машиной...