Началась весна, много воды (авто куплена зимой) и теперь ощущаю при выходе из машины резкий запах типа навоза или тошнотинки, причем только в районе передних арок))) Думаю, может там покрытие арок гниет и смердит. В салон, благо, этот запах не проникает, кондер работает - ничем не пахнет.
Кто-то с подобным сталкивался?? Может пневма? Там под кожухами что-нить...хз. Короче, неприятно озадачен.
ps езжу только в городе, т.е. по асфальту)) ну вы поняли)
У пневмы немало странностей и особенностей, но вонь навоза ей не присуща, это точно На самом деле зимой под капот могла залезть какая-ниботь мышка в поисках дармового тепла и издохнуть там. Даже если не издохла сама, могла натаскать всякой гнили с ближайшей помойки. Так что полюбому только снимать защиту и смотреть. Я естесно на полном серьезе
у моего знакомого на фрилендоре, пахло сыром
в один из дней машина не завилась
открыв капот он охринел увидев чуть ли не головку расплавленного сыра на двигателе и перегрызанные провода
крысы по ночам грелись и заодно пировали - притащив с ближайшей мусорки сыр
Я тоже кстати прошлой зимой открываю капот долить омывайки, а там на движке аккуратненько лежат несколько корочек хлеба и остатки колбаски С тех пор не ставлю машину ближе чем метров на 100-200 от помоек
Если крыс и мышей нет значит просто не нашел
У меня одна грелась или спала на ремнях, когда машину завел услышал стук непонятный одиночный, выехал из гаража, открыл капот а там кровавое месево, разнесло в клочья, помыл все хорошо но месяц еще воняло
роман83 писал(а): ах-ренеть....вроде ставлю в закрытой парковке под домом. у оффиса тоже вроде все цевильно.
дак мыши то везде. у меня в гараже бегают иногда. взял в привычку из продуктов ничего не оставлять. а на улице хоть в центре города, главное место по тише))
а так посмотри, может на экскрименты наехал, а они забились куда подальше, а щас оттаяли))
Я когда продавал ауди а4, приехал снимать с учета в гаи, открыл капот для осотра и нашел возле левой петли голову толи мыши толи крысы, рядом стоял охриневший покупатель)