home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-03-2011 
21-03-2011 
pit.klg писал(а):
А кто такой Владикус?))))
Чёткий он дядька!
Купил у него в субботу - мешок З\частей на свою Саньку.
За смешные деньги, чесс слово - Amd punk

Когда власть Любви, победит Любовь к власти, тогда наступит МИР на Земле....

Джимми Хендрикс

•  
23-03-2011 
23-03-2011 
valerish писал(а):
Сами подумайте, какие запчасти вы используете на ТО и какая на них должна быть гарантия? Нужна ли вам гарантия на масло или на салонный фильтр?
nicola.com писал(а):
просто если возникнут проблемы с двигателем, у дилера появится вопрос почему ты купил масло не у него ..
valerish писал(а):
Да проходили это все уже И сигу нельзя было ставить не у дилера и уже тем более - не из его набора дешевого китайского говна. И двигатель "с гарантии снимали" за недилерское масло. И все такое прочее. Только оказалось что пара судов против жадных ОД - и все можно.

В той же Европе с этим вообще сурово: за все что продается под какой-то маркой считается ответственным производитель. Если его подделывают - это его забота найти и наказать злодеев. Соответственно, если я приезжаю на ТО с запечатаной банкой масла и запечатаным же фильтром, ни о каком сьеме с гарантии речи быть не может.
Я прочитал на сайте интересное официальное письмо от Тойоты о разрешении проведения ТО не у официальных дилеров.
gs300.ru/repair/to.html

Кто не знает, в какую гавань ему плыть, для того не бывает попутного ветра.

•  
23-03-2011 
23-03-2011 
Б23 писал(а):
Я прочитал на сайте интересное официальное письмо от Тойоты о разрешении проведения ТО не у официальных дилеров.
ничего нового..."делайте ТО где хотите, но делать вам гарантийный ремонт или нет, будем решать мы (ОД)"

ТО 80000

•  
23-03-2011 
23-03-2011 
Понятно, что если вам гаек в цилиндры насыпали, то в гарантии откажут. Вы можете себе представить как можно неправильно поменять масло?

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
24-03-2011 
24-03-2011 
Как я понял, моё ТО включает в себя замену масла и фильтров? Подскажите пожалуйста где можно всё это дело приобрести по адекватной цене
  •  
24-03-2011 
24-03-2011 
pit.klg писал(а):
Как я понял, моё ТО включает в себя замену масла и фильтров? Подскажите пожалуйста где можно всё это дело приобрести по адекватной цене
Отмотай несколько постов данной темы вверх и увидишь ответ.
  •  
24-03-2011 
24-03-2011 
А как можно связаться с Владикусом? Кроме масла и фильтров ничего не нужно получается? Не судите строго, я просто новичёк
  •  
24-03-2011 
24-03-2011 
Йа туточки! Со списком в личку! Wink

Для оперативности т.: 8-925-505-07-97
vladicus@doctorlexus.ru

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » ТО и эксплуатация Правила форумов