14-03-2011 
14-03-2011 
isx писал(а):

Дожить бы до 175 т.км. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Статистика гласит в год 30 т.км., езжу три года... потом другой авто ... на 130 т.км. должны растаться Amd Smiling
Сам думал, что расстанусь, но нет, прикипел я к этой машинке, да и альтернативы не вижу Smile
  •  
14-03-2011 
14-03-2011 
Nord писал(а):
Ты это... мож к гадалке какой нибудь сходишь.. Amd Silent
Серьёзно, бывает так, что какая то машина определенная челу не подходит. Сам видел как за год, знакомый три тачки не дешевых ушатал. На ровном месте причем.
+1, не каждая тачка для каждого тела.. без обид.
Просто у каждой машинки есть свой темперамент и характер, и если не подходите друг к другу - будет "выделываться". Сам отдавал тачки в отличном состоянии - у других хозяев - начинали сыпаться и ломаться... совершенно безпричинно..

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
14-03-2011 
14-03-2011 
Forsage45 писал(а):
ИМХО Качество машин практически всех марок падает и Лексус - не исключение.. Amd sorry
Думаю это связано с тем, что в нормальных странах, люди по долгу не ездят на одном и том же авто. А меняют его на новое, и их бюджет при этом, особо не страдает.
А секонд хенд сливают нам. Вот и не парятся производители.
  •  
14-03-2011 
14-03-2011 
exment писал(а):
Лексус - не исключение..
+100500

но отмечу, у нас всётаки качество на порядок повыше других производителей. и если какой косяк, то он повторяется, а не рождается на каждой машине что-то новое. так же "детских" болячек в отличие от туарега (и не надо говорить типа что это не машина итп), МЛ, ренжей.
у них постоянно датчики вылетают, лампочки перегорают, и прочие мелкие болячки (и иногда далеко не мелкие. всё со слов владельцев, кто-то и новые покупал, а кто и бу, все ломаются).
  •  
  • +1
14-03-2011 
14-03-2011 
Nord писал(а):
Forsage45 писал(а):
ИМХО Качество машин практически всех марок падает и Лексус - не исключение.. Amd sorry
Думаю это связано с тем, что в нормальных странах, люди по долгу не ездят на одном и том же авто. А меняют его на новое, и их бюджет при этом, особо не страдает.
А секонд хенд сливают нам. Вот и не парятся производители.
Производители идут на компромиссы в угоду себестоимости, экологичности, экономичности и т.д., отчего качество и падает.. Amd sorry
  •  
14-03-2011 
isx isx
14-03-2011 
Quad174 писал(а):
exment писал(а):
Лексус - не исключение..
+100500

но отмечу, у нас всётаки качество на порядок повыше других производителей. и если какой косяк, то он повторяется, а не рождается на каждой машине что-то новое. так же "детских" болячек в отличие от туарега (и не надо говорить типа что это не машина итп), МЛ, ренжей.
у них постоянно датчики вылетают, лампочки перегорают, и прочие мелкие болячки (и иногда далеко не мелкие. всё со слов владельцев, кто-то и новые покупал, а кто и бу, все ломаются).
Не поверешь .... родственник ездит на Туареге 2006 г.в. (3,2 бенз, без пневмы) .... только плановое ТО ... последний год обслуживание по месту... 90 т.км. и ни чего... не отпало... вообще. Cool
  •  
14-03-2011 
14-03-2011 
Quad174 писал(а):
МЛ
Тут к поставщику недавно заезжал, так при мне дядька за комплект пневмы - все 4, отдал 190 т.р. Amd Surprised И там, с его слов, пневму на простые не поменяешь Amd crazy
  •  
14-03-2011 
14-03-2011 
isx писал(а):
родственник ездит на Туареге 2006 г.в. (3,2 бенз, без пневмы) .... только плановое ТО
Может у него просто память плохая или, пардон, приврать любит? Laughing
У меня директор знакомый на туараге ездит дилерском 2005 года. Уже его сжечь готов! Rolling Eyes

Nissan Patrol Y62

•  
14-03-2011 
14-03-2011 
Forsage45 писал(а):
Quad174 писал(а):
МЛ
Тут к поставщику недавно заезжал, так при мне дядька за комплект пневмы - все 4, отдал 190 т.р. Amd Surprised И там, с его слов, пневму на простые не поменяешь Amd crazy
У богатых свои причуды Amd Green

Nissan Patrol Y62

•  
14-03-2011 
14-03-2011 
isx писал(а):
Quad174 писал(а):
exment писал(а):
Лексус - не исключение..
+100500

Не поверешь .... родственник ездит на Туареге 2006 г.в. (3,2 бенз, без пневмы) .... только плановое ТО ... последний год обслуживание по месту... 90 т.км. и ни чего... не отпало... вообще. Cool
Повезло ему видать Amd gmm Я с ОД Фолькс по договору работаю, так скажу, что Туареги надёжностью не блещут - 100%..
  •  
14-03-2011 
isx isx
14-03-2011 
Fidelio писал(а):
isx писал(а):
родственник ездит на Туареге 2006 г.в. (3,2 бенз, без пневмы) .... только плановое ТО
Может у него просто память плохая или, пардон, приврать любит? Laughing
У меня директор знакомый на туараге ездит дилерском 2005 года. Уже его сжечь готов! Rolling Eyes
Да как бы тесть... дядька спокойный... все ЗЧ(колодки, фильтра) мне заказывать приходиться Amd Green ... наверно у меня память плоха... Amd Green
P.S. Тож дилерский... сам от пневмы отговаривал.
  •  
14-03-2011 
14-03-2011 
Forsage45 писал(а):
Quad174 писал(а):
МЛ
Amd Surprised Amd Surprised Amd Surprised Не не... я ML не хочу Amd Green Я свой лексус стал еще больше любить. Very Happy
  •  
14-03-2011 
isx isx
14-03-2011 
Другой родственник Very Happy Very Happy Very Happy ездил на Прадо.. купил МЛ ....да еще со спорт пакетом аирчегото...
На мой вопрос как? Жестковато и вещички в салоне уложить негде...
Сча привык, нравится.... правда после первой зимы две стойки задние под гарантию ушли...
  •  
14-03-2011 
14-03-2011 
isx писал(а):
Прадо
Amd Thumbs up
  •  
14-03-2011 
14-03-2011 
isx писал(а):
Другой родственник Very Happy Very Happy Very Happy ездил на Прадо.. купил МЛ ....да еще со спорт пакетом аирчегото...
На мой вопрос как? Жестковато и вещички в салоне уложить негде...
Сча привык, нравится.... правда после первой зимы две стойки задние под гарантию ушли...
Мдааа Amd Surprised вот вам и "немцы" хваленые... хотя ML - это, вероятно, исключение из правил... многие на него жалуются!
За то у немцев есть неоспоримый и ОГРОМНЫЙ плюс - это ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ШУМОИЗОЛЯЦИЯ!!!
На этих выходных довелось проехаться на MB S500 4matic (в последнем кузове) - блин... аж комментировать сложно... просто ШИК!!!
Сорри за офтоп))

Lexus RX350, 2006 г.в., 115000 км

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов