home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-03-2011 
7-03-2011 
Здравствуйте дорогие формучане!
Интересует такой вопрос, одинаковый ли дифференциал у цельсиора и лысого? АКПП у нас разные,а вот дифф?

У меня такая проблема- машина буксует всегда одним колесом, щас вернулся с дачи.. еле откопался.. всегда буксовало одно колесо... Как так получается что ведущее только левое заднее я не знаю.. на дороге естественно это не заметно.. кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Может что то с приводом произошло? или в самом дифе?

И еще вопрос, кто нибудь ставил торсен или лсд? именно в лс400 или цельсиор? год выпуска 93.
  •  
7-03-2011 
7-03-2011 
тоже задавался этим вопросом но с 430ым...бесполезно никто не знаетSad
застревал 3раза за зиму
  •  
7-03-2011 
7-03-2011 
Да есть редуктора, стоят правда, как сбитый Боинг ...

Для оперативности т.: 8-925-505-07-97
vladicus@doctorlexus.ru

•  
7-03-2011 
7-03-2011 
кинь ссылки с ценами...
  •  
8-03-2011 
8-03-2011 
Zerocool-Max писал(а):
застревал 3раза за зиму
У меня (96г.) в случае застревания вначале роет одно колесо, потом второе и заключительный этап оба одновременно... Всё это с интервалами между переключениями... Но все равно лопатку с собой вожу!
  •  
8-03-2011 
8-03-2011 
Zerocool-Max писал(а):
застревал 3раза за зиму
Так у меня шипы и я могу тупо стоять и буксовать на льду.. крутиться одно колесо и закапывается, другое только самокатом катится..
Может проще заварку сделать?))))) и пусть на радость крутятся сразу два колеса.
  •  
8-03-2011 
8-03-2011 
Vladicus писал(а):
Да есть редуктора, стоят правда, как сбитый Боинг ...
Лексус,Тоета одно и тоже.. к примеру в тоеты краун встают торсены с Марков и т.д.. вот узнать бы одинаковые у цельса с лысым диффы, если да, то можно заморочится с поиском торсена иль чего по жестче.. Цены большие я думаю именно на диффы для ЛС ну и цельсиора.. все же класс какой.. а если потроха влезут от того же турерв марка, грубо говоря, тогда все проще.. Smile
  •  
8-03-2011 
8-03-2011 

Для оперативности т.: 8-925-505-07-97
vladicus@doctorlexus.ru

•  
  • +1
8-03-2011 
8-03-2011 
Vladicus писал(а):
http://injapan.ru/search/do.html?query=UCF31&scope=2084016969
Вот тут можно порыцо! Wink
да это знаем))) спасибо Smile
  •  
9-03-2011 
9-03-2011 
да эти ссылки знаемSmile там ток обычные почему то...
  •  
24-03-2011 
24-03-2011 
Так вроде колесо крутится то на которой меньше нагрузка, и на советских вроде тоже самое, или я про другое?

Любишь кататься, люби и сани ремонтировать.

•  
24-03-2011 
24-03-2011 
eric_land писал(а):
Так вроде колесо крутится то на которой меньше нагрузка, и на советских вроде тоже самое, или я про другое?
Совершенно верно мыслите.. Но тут всегда крутится одно и когда тяжело и когда легко)
  •  
24-03-2011 
24-03-2011 
panzer88 писал(а):
eric_land писал(а):
Совершенно верно мыслите.. Но тут всегда крутится одно и когда тяжело и когда легко)
Я может и ошибаюсь, но у меня крутится только та сторона на которой нет нагрузки, и срабатывает "ТРАКШЕН" "TRAC" неприятные звуки, как будто что то задевает.

Любишь кататься, люби и сани ремонтировать.

•  
30-03-2011 
30-03-2011 
eric_land писал(а):
panzer88 писал(а):
eric_land писал(а):
Я может и ошибаюсь, но у меня крутится только та сторона на которой нет нагрузки, и срабатывает "ТРАКШЕН" "TRAC" неприятные звуки, как будто что то задевает.
Обычный, свободный дифференциал так и работает, крутит то колесо которому легче.Но у меня дифф крутит исключительно левое заднее колесо, всегда, с нагрузкой и без нагрузки Very Happy
  •  
2-04-2011 
2-04-2011 
panzer88 писал(а):
eric_land писал(а):
panzer88 писал(а):
eric_land писал(а):
Обычный, свободный дифференциал так и работает, крутит то колесо которому легче.Но у меня дифф крутит исключительно левое заднее колесо, всегда, с нагрузкой и без нагрузки Very Happy
... Confused он полудохлый чель? или у меня что-то не так Rolling Eyes ...(давишь газ-вначале левое гребет,потом правое, ну и под занавес оба....и на очередной круг....ну и жужжит что-то в недрах...) Wink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов