Отличное место - Дурдин. И именно на Мичуринском - самая большая летняя веранда. Сдвигать можно сколько угодно столов. По субботам восхитительные танцы
ой хочу... Миша, сегодня уже 11число, надеюсь 73 рубля уже "подросли"?
на вскиду что помню-
не плохо в "Барон Мюнхгаузен" (НО месторасположение не всем может подойти - это ул. Миклухо - Маклая, между ст.м.Калужской и ст.м. Беляево,но там оооочень уютно и красиво - водапад, фонтан, деревья, подсветки), Сударь - это на Кутозовском, неплохая веранда была в Обломове (это все там, где я была). Да мало ли веранд в Москве, можно сделать рисёч и чего нибудь подыскать...
Вчера проезжала мимо Черной Ривьеры которая на пересечении проспекта 60 летия Октября и Ленинского проспекта , прямо на Гагаринской площади - НО сама там не была, поэтому сказать про кухню, обслуживание и т.п. не могу. Надо решать заранее и сколько человек будет, т.к. во многих ресторанах, если делать резервацию на 10 и более человек требуется предоплата.
2 вариант - загород, километров 10-20 от Москвы, лес, шашлыки, бадминтон-волейбол-иные спорт.развлечения. Минусы - машины (не забываем штрафы ужесточились), организация (закупка мяса, напитков и т.п.), дачники...
По прежнему хотелось бы не в воскресенье, а либо в пятницу или в субботу (работу к сожалению никто не отменял)...
з.ы. кто приедет на машине (без водителя) - проколю 2 колеса... без обид...
з.з.ы. кто без справки от врача ваще не приедет - проколю 4!!!
хорошаямотивация , я за такой жесткий подход!
вопрос остался открытым: кто будет заниматься организацие (место, кухня, и остальные пироги)? есть желающие? у нас тут есть товарищи которые легко в ллбой кабак заскакивают без резервирования - я так к сожалению не умею
...поверь, обеспечу такое дело : )) до селе не догоню как модно встречаясь раз в 2 месяца (ну или на кой тогда в клубе состоим?) можно на машине приезжать? не дело не в том что кто то не пьет... суть не в этом! машина многим обязывает, хотя бы тем что ещё вопрос парковки щас поднимиться...
С удовольствием подскачу к вашему столу, но на ночь точно не смогу так как много дел нужно успеть доделать до 17 так как 17 вечером уезжаю на Селигер до утра понедельника.
Для меня Мичуринка очень далеко конечно, но все же если совпадет время и дата встречи не пропущу её, а то я и так днюху клуба прошляпил.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Sanek-msk писал(а): С удовольствием подскачу к вашему столу, но на ночь точно не смогу так как много дел нужно успеть доделать до 17 так как 17 вечером уезжаю на Селигер до утра понедельника.
Для меня Мичуринка очень далеко конечно, но все же если совпадет время и дата встречи не пропущу её, а то я и так днюху клуба прошляпил.
17 вечером ты будишь искать где бы колеса залатать поскорее... ну это если вдруг приехать не сможешь : )))))
а мне латать нечего я же тачку продал а новая еще не приехала, так что я по любому без машины буду
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.