Вопрос может тупой... Подскажите при переключении режимов в положение Sport, Normal, Comfort, клиренс авто меняется или нет?
Wanechek писал(а): Подскажите при переключении режимов в положение Sport, Normal, Comfort, клиренс авто меняется или нет? HiLuxSurfer писал(а): нет, жесткость меняетсяА мне кажется, что ничего не меняется, точнее меняется, но как то бессмыслено, я особой разницы между режимами не чувствую!
Сергей Федоров писал(а): Wanechek писал(а): Подскажите при переключении режимов в положение Sport, Normal, Comfort, клиренс авто меняется или нет? HiLuxSurfer писал(а): нет, жесткость меняетсяА мне кажется, что ничего не меняется, точнее меняется, но как то бессмыслено, я особой разницы между режимами не чувствую!+1 ... правда, в комфорте укачивает как-то
если не ошибаюсь-в режиме спорт чуть опускается,вернее не сразу опускается а при движении на скорости опускается чуть ниже
Как у настоящих мужиков, в LX570 на какую кнопку не нажимай ничего не опускается!!!!! Это же не порше, там на спорт нажал и машина присела!!!
Dimon-RX300 писал(а): Как у настоящих мужиков, в LX570 на какую кнопку не нажимай ничего не опускается!!!!! Это же не порше, там на спорт нажал и машина присела!!!там и толку от регулировки подвески намного больше, чем в лексе