home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-02-2011 
15-02-2011 
Спешу представить тормозные механизмы PROMA для автомобилей Altezza\Lexus IS200/300 а так же Lexus GS300 (II)
Переходников изготавливать никаких не надо, комплект становится болт он через готовую плиту.
Тормозные системы PROMA, сделаны по аналогу АП-Рейсинг из высокопрочного авиационного алюминиевого сплава под высоким давлением, что является лучше чем ковка.
То что PROMA обходит по всем показателям тормозилки от той же супры или цельсиора уже обсуждалось, при желании могу расписать и тут.

Высокотехнологичные Тормозные Системы Proma

Кто такая PROMA?
На рынке сейчас представлено приличное количество производителей тормозов и выбрать лучшего не так просто. За исключением, пожалуй, Brembo и AP Racing, о большинстве систем можно судить только по именитости бренда. Tarrox? Да, вроде круто! AP Racing, да, тоже круто! Wilwood? Тоже вроде бы круто, но что-то слышал про отсутствие пыльников… Китайские D2, XYZ? Дешево и сердито! Даже слишком! Если 12-и поршневые тормоза стоят 2000 долларов, очевидно что в чем-то есть подвох. А отдать даже лишнюю тысячу долларов непонятно за что, согласитесь, не хочется.
И вот практически случайно, мы выяснили, что российская компания PROMA, более известная как производитель колесных дисков, также занимается и мелкосерийным выпуском тормозных систем. Тормоза, да еще отечественного производства? Да! Более того, это те тормоза, которым можно доверять. Дело в том, что именно на продукции PROMA ездят многие российские гонщики (начиная от монокубка Civic Type-R и заканчивая Ладой Revolution) последние несколько лет. А уж о требованиях к качеству и надежности в автоспорте можно не говорить. Да и как оказалось, суппорты PROMA сделаны на базе AP Racing.

Началось все в далеком 2001 году, когда в PROMA назрела необходимость сделать тормозную систему под собственный гоночный автомобиль ВАЗ 2108. Опыт оказался удачным и другие спортсмены заинтересовались разработкой «колесной» компании. С 2003 года на PROMA пересел монокубок Civic Type-R, с 2004 комплекты поставлялись участникам монокубка Lada Revolution. А уже потом начались продажи и всем желающим. Стоит отметить, что сейчас в том же Мячково катается сразу несколько автомобилей с тормозами отечественного производства, которые уже успели себя очень хорошо зарекомендовать. Большие слотированные диски и мощные 4-х поршневые суппорты не только заметно улучшают тормозную динамику автомобиля, но и практически исключают перегрев. Что особенно важно при активной езде на треке или в городе.

Сам лично собираюсь с Brembo Gold переходить на прому к лету и заняться любительским кольцом.

1.Комплект, диаметр тормозного диска 333/332/334 мм (в нашем случае 332)
-Суппорт тормозной 4-х поршневой TM2.330/332/334 - 2 шт.
-Кронштейн крепления из легкого сплава - 2 шт.
-Диск тормозной составной со ступицей из легкого сплава - 2 шт.
ротор - Schneider/ATE/Zimmerman
ТД - 332*30
Возможность использования колесных дисков от 17 радиуса и выше.

2.Комплект, диаметр тормозного диска 316
-Суппорт тормозной 4-х поршневой TM2.302/316 - 2 шт.
-Кронштейн крепления из легкого сплава - 2 шт.
-Диск тормозной составной со ступицей из легкого сплава - 2 шт.
ротор - Schneider
ТД - 316*28
Возможность использования колесных дисков от 16 радиуса и выше.

Цена на комплект 1 = 33500 + бесплатная установка в авторемонтной мастерской
Цена на комплект 2 = 31500 + бесплатная установка в авторемонтной мастерской

Доставка по Москве в пределах МКАДа - 500р.
Возможна отправка в регионы за ваш счет.
Возможен поокрас практически в любой цвет порошковой краской по желанию покупателя - 3000р
По желанию покупателя можно доукомплектовать колодками на выбор.

Upd 15.02.2010: Оплата производится следующим образом: Вы вносите залог 3000-5000 рублей, И ожидаете изготовления комплектов (4 комплекта уходят в производство уже послезавтра)
Изготовление комплекта занимает от 2 до 4 недель, и до полутора месяца во время летнего сезона.
Как тогда тормозной комплект будет готов, я сообщаю об этом клиенту по телефону, или по другому способу связи.
После чего у вас есть 5 рабочих или 7 календарных дней для того чтоб оплатить остаток заказа, в противном случае залог может сгореть, а товар может быть выставлен на продажу ибо замораживать свои деньги в производстве на неопределенный срок совсем не хочется.
Если заказчик не может оплатить товар по причине отсутсвия в стране\городе - ничего страшного, мы тоже люди, все поймем и подождем, но в пределах разумного.

Кстати сегодня был у ребят на производстве.
Цветовая гамма реально огромная, красят порошком очень качественно.
Видел синий и черный в живую, получилось очень круто.
Покрашенные выглядят так:

А кронштейны крепления выглядят вот так:

По любым интересующемся вопросам обращайтесь в личку, или по контактам ниже.

Телефон: 89160998868
VK: vkontakte.ru/maslovsky
mail: sin_mef@yahoo.com

С Уважением, Павел.

•  
15-02-2011 
15-02-2011 
Унас нлвый парнер клуба?
Что за нескрытая рекламма?

Прошу прощения, но продукция прома мне хорошо известна. Было время когда на проме зажигали наши спорсмены, например Ковальчук, но он уже по моему, 3 года на ебц катается, есть еще рара фамилий которые ртказались от использования этого бренда.

А как насчет поддоржки продуктов которые вы выпускали? Тойота ленд крузер 100 бронировался у вас в нижнем, там стояли система промо. Вы отказались от своего продукта когда пришло время менять тормозные диски, в итого: клиент без машины 3 недели пока вам я слал факсы, письма, звонил.... Поставил родную систему сказал что не хуже.... (хотя думаю это не совсем правда)

А вот на вазики и цивики действительно хорошее предложение в оамках цена / качество....

Может у Вас все поменчлось за последнии 3 года?

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
16-02-2011 
16-02-2011 
Вы тоже готовы попросить копейку за определенную рекламу на бесплатном портале ?
Хотя рекламой тут и не пахнет, есть продукт который я толкаю в массы.
Выше я указал на чем катаются спортсмены в мячике.
За последние года много чего поменялось появились и пыльники, и качество возросло в разы, про какие то непонятки с крузером - не ко мне.
Но напоминает не смешной анекдот.
Ну и вдогонку, я бы с удовольствием выслушал бы Вас, какие альтернативы рассматривают владельцы моделей для которых создана эта тема. Кому плевать на тормоза гоняют на стоке, и твердят что тормозит з*ебок.

•  
16-02-2011 
16-02-2011 
Я готов получать денги от куда угодно
Есть правила и вам никто не запрещает стать партнером клуба и рекламироваться после этого.
Если есть сильные изменения в качнстве продукции посмотрим, 3 года газад меня пугали отломаные " уши" ккрепления к диску....

А кто каьаеться га прома в иячково сейчас? Дайте пару фамтлий

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Тюнинг, аксессуары Правила форумов