home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-02-2011 
7-02-2011 
Продам пороги. Снял с RX 400H. 2 штуки. Состояние отличное. Цену не знаю, предлагайте. На фото пороги на машине (передние и задние трубы не продаются).
Продам дополнительные пороги для RX 400H

Продам дополнительные пороги для RX 400H

Александр

•  
8-02-2011 
8-02-2011 
ужос какой Shocked
ИМХО конечно, но правильно, что сняли.
  •  
  • +3
8-02-2011 
8-02-2011 
Зад и перед тоже снимай, как кусок швелера смотрится.
  •  
  • +1
8-02-2011 
8-02-2011 
скр писал(а):
но правильно, что сняли.
Об них только штанину пачкать Laughing , рэксу пороги никчему!
  •  
8-02-2011 
Кстати, неплохие пороги. Борта от грязи и снега хорошо защищают (не шутка). У меня на машине жены просто "трубы" стоят, так через щели от них немного борта закидывает, но все-равно чище. А главное - от чужих дверей/тележек/итп борта защищает. Если присмотреться, то у меня на порогах уже куча насечек, которые могли бы быть на дверях. А, ну и еще ребенок в машину через них залезает Smile

Если бы у меня не было, то я бы взял. Думаю, реальная цена им тысяч 8-10 если не шибко брендовые но качественные и 12-15 за именитого производителя (Cobra, Jaos и т.п.)
  •  
9-02-2011 
9-02-2011 
Да, пороги эти мне сильно мешали погружаться и выгружатся из авто. Сам я ростом 183, в самый раз открыть дверь и встать на землю... а тут препятствие... Приходилось чуть ли не выпрыгивать из машины... Снял через два дня после покупки и вздохнул с облегчением.)))
Что касается труб сзади и спереди, то снимать не планирую, поскольку уже несколько раз спасали от ударов как по препятствиям, там и в авто (((. Да и в толпе сразу выделяется, не перепутаешь. Razz Сам специально бы не ставил, но раз уж купил с ними, оставлю.
Спасибо за ориентир по цене, буду иметь в виду. Уже есть покупатель.

Александр

•  
15-02-2011 
15-02-2011 
Александр,спасибо за пороги!Будем ставить,пробовать.
  •  
15-02-2011 
15-02-2011 
Пользуйтесь на здоровье! Детям однозначно будет проще садиться в машину...

Александр

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Тюнинг, аксессуары Правила форумов