Вчера получил рекордно низкий расход. Еду из деревни, время 9 часов вечера, расстояние 120 км, средняя скорость 65 км/час - расход 8,2 л/100 км!!!!! Я в шоке. Бензин Татнефть 95-й.
Класс ...
Но я бы компьютеру не доверял на полные 100% : все таки, самое правильное - залил, записал,...залил, записал... Потом через месячишко прокалькурировал....
Вот лично у меня на Jeep- е компьютер показывает 17,3 - а по записям - все 20
MIKLES писал(а): Вчера получил рекордно низкий расход. Еду из деревни, время 9 часов вечера, расстояние 120 км, средняя скорость 65 км/час - расход 8,2 л/100 км!!!!! Я в шоке. Бензин Татнефть 95-й.
Вчера пробовал на мкаде после заправки со скоростью 90-100 - меньше 9,0 не получилось, а потом начались пробки
dimonker писал(а): У меня 17 по Москве на 350.(но может пока обкатка? всего 2000 пробег)
После первой смены масла расход заметно падает. Часто езжу по маршруту Кемерово-Красноярск (для тех у кого с географией плохо это 550 км.) До смены масла средний расход составлял 15,5 - 17 литров в зависимости от интенсивности движения, но средняя скорость меньше 105 км/ч. не была. Неделю назал первый раз сменил масло расход упал до 13,7 при средней 118 км/ч.