home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-08-2007 
4-08-2007 
...сабж сдвинулся со своего места и вполне свободно перемещается в пазу. Что не дает закрыть багажник, так как от давления собачки замка петля просто сдвигается назад.
Пока до ТО не доехал, есть варианты пофиксить, или только в сервисе ,
  •  
4-08-2007 
4-08-2007 
а что там сложного то ? Снеми обшивку багажника, та что закрывает саму петлю и подкрути 2 болта на 10, предварительно выставив петлю так что бы багажник мог закрыться. Делов минут на 5, обшивка на пестонах, аккуратно снимеш поочередно вытаскивая пестоны, а не одним рывком, то и пестоны меня не нужно будет. Удачи !!!

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
5-08-2007 
5-08-2007 
Smile спасибо. я просто никогда в машине сам ничего не делал. туплю.
  •  
5-08-2007 
5-08-2007 
himage писал(а):
спасибо. я просто никогда в машине сам ничего не делал. туплю
Я тоже Very Happy ездил в сервис с такой фигнёй сделали за 5 мин....бесплатно. Сам бы начал делать обязательно сломал бы пистоны или обшивку Very Happy руки не тем концом вставлены.
  •  
5-08-2007 
5-08-2007 
Bodr писал(а):
himage писал(а):
спасибо. я просто никогда в машине сам ничего не делал. туплю
руки не тем концом вставлены.
Вот что что а руки я переставлять не умею яи с этим не смогу помочь, наверное лучше открыть новую ветку по этой теме, соклубники подскажут как быть Laughing А и еще один совет для тех у кого тоже с руками проблемы, если вдруг они всеже зачешутся что то сделать в машине, ударьте по ним молотком и не лезьте никуда, тогда машинка будет служить вам верой и правдой. Laughing

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
6-08-2007 
6-08-2007 
Very Happy не поможет. Если уж зачесались ручки, всё, трындец машине..

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов