home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-01-2011 
22-01-2011 
на холостых оборотах ,что то тарахтит в районе заднего правого колеса ,что это может быть? у меня пневма может стойка накрывается или компрессор ?((
  •  
22-01-2011 
22-01-2011 
это нормальная работа компрессора. не заморочивайся

•  
22-01-2011 
22-01-2011 
как то сильно громко,брал не новым ,уже почти год прошел,раньше не замечал ,сначало думал крепление глушака оторвалось и он бьет по кузову? потом понял что это связано с пневмой.....?
  •  
22-01-2011 
22-01-2011 
У меня так же, это просто компрессор примёрз к кузову. говорили надо на подъёмник, отогреть, снизу под бампером справа есть "крышка-накладка" её снять, и будет видно где "прилипло" подождать пока отойдёт и отогнуть (как ту грубо конечно звучит) компрессор от этого места. никакой неисправности это за собой не несёт (если несёт, гуру ответьте что именно), разве что не приятный звук и вибрация)) вот сам заметь, сразу после мойки (или прям на мойке) включи компрессор (подними машину) тарахтеть не должно, а проедь "до гаража" (или у меня прям на свотофоре иногда) и опять тарахтит.
будет оказия, заеду на подъёмник, пока особо не тревожит- привык. хотя порой тарахтит очень сильно, за несколько метров на улице слышно.
  •  
  • +1
22-01-2011 
22-01-2011 
Quad174 писал(а):
У меня так же, это просто компрессор примёрз к кузову.
в понедельник заеду на подъемник и гляну кто там прилип и куда !? Wink
  •  
23-01-2011 
GSA GSA
23-01-2011 
Quad174 писал(а):
У меня так же, это просто компрессор примёрз к кузову. говорили надо на подъёмник, отогреть, снизу под бампером справа есть "крышка-накладка" её снять, и будет видно где "прилипло" подождать пока отойдёт и отогнуть (как ту грубо конечно звучит) компрессор от этого места. никакой неисправности это за собой не несёт (если несёт, гуру ответьте что именно), разве что не приятный звук и вибрация)) вот сам заметь, сразу после мойки (или прям на мойке) включи компрессор (подними машину) тарахтеть не должно, а проедь "до гаража" (или у меня прям на свотофоре иногда) и опять тарахтит.
будет оказия, заеду на подъёмник, пока особо не тревожит- привык. хотя порой тарахтит очень сильно, за несколько метров на улице слышно.
эффект моторной лодки
было такое после удара в з. бампер

С уважением Сергей.

•  
23-01-2011 
23-01-2011 
GSA писал(а):
эффект моторной лодки
Amd rofl

Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои...

•  
23-01-2011 
23-01-2011 
Forsage45 писал(а):
ну нет, машинка у меня не битая...
  •  
23-01-2011 
23-01-2011 
Quad174 писал(а):
Forsage45 писал(а):
ну нет, машинка у меня не битая...
Amd gmm я такого не писал Amd Green

Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои...

•  
  • +1
23-01-2011 
23-01-2011 
странно что Ваша цитата выделилась Laughing
выделял другую...

а кто нибудь может сказать в какую сторону именно смотреть то? а то сказали под бампером и всё...

можно даже схематчиный рисунок Amd rolleyes
при возможности лучше фото если возможно))
  •  
26-01-2011 
26-01-2011 
может не в тему-но как-то сильно тарахтело в заднем правом колесе..приехал на Lexus-они загнали на диагностику-выяснилось-что тарахтит пластмасска под запасным колесом,которая там является фиксатором...поехал-купил мастеру бутылку виски...а ведь мог нахлобучить-на что угодно!!!!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов