Стала жертвой ледяного дождя в прошлом году, после очередного оттаивания - один из дворников отказывается двигаться, слегка дергается, но не поднимается
Посоветуйте куда податься, учитывая что гарантия уже закончилась... Желательно ЮЗАО, но не принципиально...
Спасибо.
Да тут 2 диагноза! Либо сорвало шлицы, лечится подтяжкой гайки крепления поводка, либо облом тяги трапеции стеклоочистителя, лечиться только заменой ...
у меня 2 раза такое было. первый раз ездил на сервис - потратил кучу времени (2 часа) и 20$. второй раз сам снял колпачек с креления дворника, подтянут ключем болт и закрыл. Делов 5 минут + экономия 20$ %))))
fadykstas писал(а): у меня 2 раза такое было. первый раз ездил на сервис - потратил кучу времени (2 часа) и 20$. второй раз сам снял колпачек с креления дворника, подтянут ключем болт и закрыл. Делов 5 минут + экономия 20$ %))))
Расскажи поподробнее. у меня похоже такая же проблема. Дворник с водительской стороны, отстает от того что с пассажирской. Как там этот колпачек снимается? и на сколько ключ нужен?
nezhnost писал(а): Стала жертвой ледяного дождя в прошлом году, после очередного оттаивания - один из дворников отказывается двигаться, слегка дергается, но не поднимается
Посоветуйте куда податься, учитывая что гарантия уже закончилась... Желательно ЮЗАО, но не принципиально...
Спасибо.
У меня такая же проблемма была. Приехал в толекс на ТО и попросил посмотреть. Сказали надо менять трапецию, а так как ее нет в наличии они пока временно отремонтировали старую.Причем бесплатно. Я заказал новую трапецию и ждал ее месяц. Все это время работала отремонтированная старая. Я подумал -Нафиг я новую заказал, раз старая работает. Но раз заказал, то поменял на новую. Стоимость примерно 3000-4000 р.