home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-03-2010 
Обсуждение статьи в "Базе знаний Lexus"

Заголовок статьи: Оригинальная проставка под задний еврономер на Lexus RX 300

Категория:

Текст статьи: link
  •  
27-03-2010 
27-03-2010 
У кого-нибудь есть фото этой задней проставки под номер?
Хочу посмотреть и понять, стоит ли она своих 80-90 баксов

переднюю выкладывать не надо, видел много раз

Prime mover

•  
  • +1
27-03-2010 
27-03-2010 
Дороговато для такой детали!Я проставку намутил из материала,которым заворачивают новые телевизоры,вырезал и приклеил к рамке номера!
  •  
29-03-2010 
29-03-2010 
DmitriyZ писал(а):
Хочу посмотреть и понять
Дим, привет! На моем стоит такая проставка , денег озвученных факт не стоит, да и я собственно не покупал, а досталась от бюргера при покупке "Лехи" Cool Обычная с виду простава, только со срезанными нижними уголками( ИМХО, проще купить что-нибудь на авторынке и заколхозить срезав углы) Вот собственно и все. Надеюсь, достопочтимая публика простит качество фоток( ибо мобила) да и внешний грязный вид фотомодели Very Happy

•  
29-03-2010 
29-03-2010 
Я у рамки за 50 руб. немного подточил нижние уголки и встала как родная.
  •  
31-03-2010 
31-03-2010 
holodkov писал(а):
На моем стоит такая проставка , денег озвученных факт не стоит, да и я собственно не покупал, а досталась от бюргера при покупке "Лехи" Обычная с виду простава, только со срезанными нижними уголками( ИМХО, проще купить что-нибудь на авторынке и заколхозить срезав углы) Вот собственно и все. Надеюсь, достопочтимая публика простит качество фоток( ибо мобила) да и внешний грязный вид фотомодели
спасибо за фото, теперь все ясно

Prime mover

•  
3-04-2010 
3-04-2010 
holodkov писал(а):
DmitriyZ писал(а):
Хочу посмотреть и понять
Дим, привет! На моем стоит такая проставка , денег озвученных факт не стоит, да и я собственно не покупал, а досталась от бюргера при покупке "Лехи" Cool Обычная с виду простава, только со срезанными нижними уголками( ИМХО, проще купить что-нибудь на авторынке и заколхозить срезав углы) Вот собственно и все. Надеюсь, достопочтимая публика простит качество фоток( ибо мобила) да и внешний грязный вид фотомодели Very Happy

К сожалению, стандартная рамка сделана из мягкой платмассы и крепится непосредственно к кузову двумя болтами.При движении по нашим "дорогам", даже при срезанных углах рамки ее края достают до кузова(потертости л\к покрытия + стук). Я зафикировал рамку на 7-ми мм. оргстекло для жесткости конструкции , т.о. избавился от проблеммы.
  •  
17-01-2011 
17-01-2011 
а кто-нибудь номер этой проставки может подсказать? в статье ссылки на каталог умерли
  •  
17-01-2011 
17-01-2011 
76811-48020

вроде она
  •  
  • +1
18-01-2011 
18-01-2011 
Вопрос такой а передняя и задние рамки прикручиваются к кузову и бамперу снаружи???
А то обе рамки покоцались и думаю поменять. Я к тому, что не нужно будет подлазить под бампер или обшивку багажника снимать?

Per aspera ad astra...

•  
1-10-2011 
1-10-2011 
На RX 350 подойдет эта проставка (накладка декорат. задн. двери внешн)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов