Доброго времени суток.
Возникли сомнения по поводу номеров деталей. Может кто подскажет, какой точно номер у ксеноновых фар на РЫХа (после 2001 г.в.) и лобового стекла с подогревом?
1. Фары в сборе - это с ксеном значит?
2. Ты себе менял полностью всю фару или только брал ее элементы с ксеном (отражатели, блок розжига, лампочки).
1 - Фара в сборе это значит, что там есть все!!! То есть при замене например битой фары не нужно старого ничего переставлять. По картинке выше, фара в сборе это все, что внутри самого большого прямоугольника
2 - Отражателей отдельно не бывает, они входят в корпус фары.
3 - Что Вы хотите со своими то фарами сделать?
Danich писал(а):
Спасиб большое!
Да я просто думаю, что дешевле по деньгам: продать старые без ксена, добавить и купить новые с ксеном. Или просто купить ксен и поставить в старые фары .
Danich писал(а):
Спасиб большое!
Да я просто думаю, что дешевле по деньгам: продать старые без ксена, добавить и купить новые с ксеном. Или просто купить ксен и поставить в старые фары .
Если ксенона нет штатно - его конечно впихнуть можно... но именно впихнуть, потому что функцию автокорекции положения инсталировать самому (как с завода) почти не реально, а без него это все одно не 100% как на заводе.
Лично я заменил свох американские фары без ксенона на европейские фары без ксенона и поставил туда корейский ксенон под НВ4.