20-12-2010 
20-12-2010 
Пленку прозрачную наклей,крутая весчь,сколов нет, теперь снег счищаю без угрызений совести Very Happy
  •  
26-12-2010 
26-12-2010 
покраска элемента. передний бампер.
  •  
26-12-2010 
26-12-2010 
тоже красил передний бампер и капот от сколов.. Sad машинки 3 года

Сколы? Покраска элемента или все-таки нет?

•  
26-12-2010 
26-12-2010 
дайте ссылку на Владикуса,от цвет белый перламутр нигед нету!

•  
26-12-2010 
26-12-2010 
екх писал(а):
дайте ссылку на Владикуса,от цвет белый перламутр нигед нету!
http://club-lexus.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=14278

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
28-12-2010 
Крымчанин писал(а):
тоже красил передний бампер и капот от сколов.. Sad машинки 3 года
я также, машине 2 года
  •  
16-01-2014 
16-01-2014 
Клубни, кто подскажет отличный покрасочный центр, где делают все хорошо и не дорого?
А то до этого от сколов только подкрашивал, а тут до нового года мне задний бампер машинка зеленая притерла, и пока я шел к машине, та уже уехала. Сегодня какой то идиот сдал назад и попал мне в крыло переднее, на первый взгляд вроде бы царапины, а может что и хуже, просто машина грязная и смотрел утром, когда было еще темно, так этот гад еще и удрал, когда я включил аварийку и вышел из машины. Теперь вот надо красить в двух местах.
  •  
17-01-2014 
17-01-2014 
А я вот планировал по весне перетянуться в белую перламутровую пленку полностью, кто-нибудь уже делал подобное? на сколько она долговечна? и стоит ли вообще это делать?
  •  
17-01-2014 
17-01-2014 
Тема про покраску!!!
  •  
17-01-2014 
17-01-2014 
не стоит она того.... хватает на полгода... дальще сколы и т.д.

Skype boxcompotru

•  
23-01-2014 
23-01-2014 
Лучше покрасить, я "запустил" скольчик .....вот итог, красил за 6000 р, год держится....(капот алюминевый, поэтому окисление идёт....)
P/S/ ....машина 2007 года, пробег 110.000, на крыше тоже "паучок"....солевые ванны Питера......
Сколы? Покраска элемента или все-таки нет?[img][/img]
Сколы? Покраска элемента или все-таки нет?[img][/img]
  •  
23-01-2014 
23-01-2014 
Enny писал(а):
А я вот планировал по весне перетянуться в белую перламутровую пленку полностью, кто-нибудь уже делал подобное? на сколько она долговечна? и стоит ли вообще это делать?
Делал. Долговечна. Стоит.
Box писал(а):
не стоит она того.... хватает на полгода... дальще сколы и т.д.
не соглашусь, второй сезон (считаю по зиме, самое жуткое для лкп время) в пленке, итог первого - пара сколов на бампере, но при этом отношение к ЛКП не такое бережное как "в чистом виде без пленки". Совершенно не грузишься тем, что летит из-под колес впереди едущих, можно спокойно чистить жесткой щеткой снег по утрам, соскабливать скребком примерзшие птичьи какашки Laughing Потому что она попросту не царапается.
Вот свежачок
  •  
24-01-2014 
24-01-2014 
Купил сразу с броней машину, авто б.у., предыдущие владельцы после первого скола наклеили на капот, крылья, бампер. Пленку толстую клеили.
Итого, на капоте ни одного скола (за исключением того, первого, что поб пленкой), а вот на бампере трещины есть ((( лобовое даже треснуло уже, а капот как новый.
  •  
13-06-2015 
13-06-2015 
Luciefer писал(а):
Купил сразу с броней машину, авто б.у., предыдущие владельцы после первого скола наклеили на капот, крылья, бампер. Пленку толстую клеили.
Итого, на капоте ни одного скола (за исключением того, первого, что поб пленкой), а вот на бампере трещины есть ((( лобовое даже треснуло уже, а капот как новый.
Это тебе повезло, у меня ничего не красили и ничего не клеили, если надо, я сфоткаю этот ужас для исовода.

А вообще я тут чего тему поднял.
Сколов конечно по кузову просто тьма, но они все норм держатся без вмешательства и тут я недавно заметил, что скол, который на полке двери зацвел, не сильно, но тем не менее мне это начало полоскать мозги.

Попробовал почистить спиртом по совету менеджера в автомагазине, не помогло.
Тащемто вопрос, чем туда залезть, чтоб почистить и не превратить 2 мм в 2 см, и чем залить, чтобы потом сверху помазать краской для сколов от лексус.
Порекомендуйте, вдруг у кого-то опыт есть, а то в норм местах хотят 4 штуки за локальный ремонт этого скола.

have mercy please god erase us

•  
15-06-2015 
15-06-2015 
будешь чистить не защищая, ещё сильнее зацветет..
пройтись пастой полировочной до блеска, капнуть преобразователь и закрасить крандашом

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » Кузов, салон Правила форумов