Купил Хорька 2000 г.в.2.2 литра.Монитор не тачскрин.Хочу узнать что можно сделать со штатным тв, навигацией и музыкой, чтобы адаптировать под нас.Так же подскажите где можно купить на машину коврики(и в багажник), защиту картера(или может подходит от чего-то),багажник на крышу.
goga писал(а): Купил Хорька 2000 г.в.2.2 литра.Монитор не тачскрин.Хочу узнать что можно сделать со штатным тв,
Заменить штатный тюнер на Абсолют
навигацией
Ничего
и музыкой
лучше тоже ничего не делать, конвертер отстой , да и уже достаточно радиостанций в данном диапозоне
, чтобы адаптировать под нас.Так же подскажите где можно купить на машину коврики(и в багажник), защиту картера(или может подходит от чего-то),багажник на крышу.
Смотреть все в экзисте, а потом действительно в поиск
ну или www.seven-auto.ru
goga писал(а): Купил Хорька 2000 г.в.2.2 литра.Монитор не тачскрин.Хочу узнать что можно сделать со штатным тв, навигацией и музыкой, чтобы адаптировать под нас.Так же подскажите где можно купить на машину коврики(и в багажник), защиту картера(или может подходит от чего-то),багажник на крышу.
Поздравляю!
Как двигатель, не маловат для машины? Если монитор "не тачскрин", то про навигацию не парься, у тебя её нет Адаптировать радио можно через конвертер, но качество... увы. Лучше ставь нормальную магнитолу, не пожалеешь. Спойлеры и дефлекторы можно брать здесь link, качество хорошее (защита тоже вроде у них была).