20-12-2010 
20-12-2010 
HiLuxSurfer писал(а):
wadomon писал(а):
kop9 писал(а):
А мне в последнее время Toyota Sequoia симпотична с 2008г салон конечно на любителя но с наружи мужиком смотрится,да и двигатель 5.7 посмотрел на дроме ценник 2.5 леньки вроде и 200-е тоже в этой ценовой категории
У неё есть минус, про который не стоит забывать - она неликвид.
О дааа... я проникся на сурфе... я его 9 месяцев продавал за копейки Twisted Evil
Есть просто ликвидные авто при перепродаже, есть нет. Нет, это из других марок например Вольво.
Вот 100ки, 200ки, 470 - ликвидные. 105 - суперликвидные. Секвои, тундры - неликвид.
  •  
20-12-2010 
20-12-2010 
А почему вольво щитается не ликвидом? вроде хорошие машины. А что скажите о ликвидности кадиллака?
  •  
20-12-2010 
nip nip Клубная карта
20-12-2010 
wadomon писал(а):
nip писал(а):
я в шоке от ценообразования на LX470ые, дорестайл у меня в городе 2002 года со смотанным пробегов 92тыс продают за 1.2млн Amd Surprised
"Продают" не равно "продадут"
я тебя уверяю, что продадут, у нас в городе такие машины долго в продаже не болтаются, хз почему
факт в том, что продаются оч быстро
wadomon писал(а):
HiLuxSurfer писал(а):
а меня вот отталкивает еврик... смарел карс.авто.ру там 07 года ЛХ тока 1 единственный есть белый из штатов без пробега... 2.2М стоит вроде, остальные без монитора...
я вот прцинипиально не хочу без монитора... у них и консоль центральня какая-то голимая... Rolling Eyes
Бери 200й Smile)) потом как цены на 570 упадут - меняй на него )))
да не нравится мне 570ый, не собираюсь покупать его
пару страниц назад писал что бы взял в этом бюджете

kop9 писал(а):
А мне в последнее время Toyota Sequoia симпотична с 2008г салон конечно на любителя но с наружи мужиком смотрится,да и двигатель 5.7 посмотрел на дроме ценник 2.5 леньки вроде и 200-е тоже в этой ценовой категории
секвойя нравится, но как то не могу представить себя в ней
смущает одно, с виду клиренс кажется маленьким, возможно за счет колес мелких, в общем она больше похожа на большой минивен, нежели на джип, мое имхо
но все равно нравится, особенно салон

LX сила

•  
20-12-2010 
20-12-2010 
Смотрел тесты Эскалады. Говорят низкие свесы очень. По лексусу тоже не сказать что очень высокие.
Этой зимой он вывозил нас из немыслемых ситуаций! Например

С наступившими снегопадами стало очень много заторов а при вьезде в город у нас узкая дорога и как раз там что то случилось с фурой все встало на мертво Sad Решил обьехать но следующий вьезд довольно далеко а дорога заставлена отбойниками. Нашол пересечение с дорогой она проходит под мостом но сьезда к ней не существует. сеьхали через кувейт и двинули по снегу тогда было сантиметров 50снега. Дорога с поднимлась в горочку. удалось ее штурмовать с включенной раздаткой. Сам не ожидал но выбрались без особых проблем.
Второй раз у нас сломался снегоход и нужно было его как то вытаскивать. Подтащили как смогли ближе к дороге.чуть раскопали сьезд с трассы ну и вперед! снега сантиметро 80. расстояние метров 100 Он вывез себя и снегоход за собой.
Вообщем я приятно удивлен его возможностями! сила! Товарищь который помогал толкать снежик по полю неверил в успешность этой идеи. Smile Smile Smile
  •  
20-12-2010 
20-12-2010 
marat59 писал(а):
А почему вольво щитается не ликвидом? вроде хорошие машины. А что скажите о ликвидности кадиллака?
Хрен их знает, не популярны и всё. Обычно ликвидны те, кого тырят на ура. Вольвы в списке опасных для стыривания машин обычно с минусовым процентом
Про Кадилы не знаю, но вроде не особо популярны тоже
  •  
20-12-2010 
20-12-2010 
nip писал(а):

да не нравится мне 570ый, не собираюсь покупать его
пару страниц назад писал что бы взял в этом бюджете
А ты-то причём, я отвечал HiLuxSurfer`у Smile
  •  
20-12-2010 
20-12-2010 
Кадил у вас в Питер еваще вагон Twisted Evil

Цитата:
сеьхали через кувейт и двинули по снегу
Amd Green Amd Green Amd Green
с размахом рванули, по-русски! через Кувейт Amd Green

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
20-12-2010 
20-12-2010 
marat59 писал(а):
Смотрел тесты Эскалады.
Здоровенное ЗАДНЕПРИВОДНОЕ ведро Smile Не забывайте, что окормя Хаммера и джипа черроки с 242 раздаткой остальные все заднепривордные с подрубаемым передним мостом. Ну может ещё кого из мерикосов забыл. Привод должен быть на таких авто всегда полным. Иначе лажа какая-то
  •  
20-12-2010 
20-12-2010 
HiLuxSurfer писал(а):
Кадил у вас в Питер еваще вагон Twisted Evil

Нигеров, видимо, много, йоу, рэп рулит! Smile Диски главное выбрать привильные, 28 дюймов Smile
  •  
20-12-2010 
20-12-2010 
сцуко ну что за люди а...
скажешь кому что кадилу хочешь нигером обзовут...
скажешь что гелик хочешь выкидышем из 90-х обзовут...
тьфу Amd Green

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
20-12-2010 
20-12-2010 
HiLuxSurfer писал(а):
сцуко ну что за люди а...
скажешь кому что кадилу хочешь нигером обзовут...
скажешь что гелик хочешь выкидышем из 90-х обзовут...
тьфу Amd Green
В 90х и не мечтали про гелики Smile Джип чероки - наше всё! Чёрный и без номеров конечно. Крутые бандосы ездили на Тахо и Субурбанах. Иногда 80х крузерах
  •  
21-12-2010 
wadomon писал(а):
КрестьянинЪ писал(а):
Нее, есть в семье 570й, это весчь. Хотя, соглашусь, против немцев, с их блокировками не попрешь.
Часто ими пользуешся? Без них не можешь никак?
нет, не часто. Даж очень редко, но когда они есть - это разве плохо?) так же как и с люком в машине: по мне - нафиг ненужный девайс, но без него стремно.))

Два словаWink

•  
21-12-2010 
21-12-2010 
[quote="КрестьянинЪ" нет, не часто. Даж очень редко, но когда они есть - это разве плохо?) так же как и с люком в машине: по мне - нафиг ненужный девайс, но без него стремно.))[/quote]

И ради этого ты готов вкладывать огромные деньги в содержание гелика? Ради наличия каких-то никому не нужных блокировок? Smile Приколист ты, реально. Я понимаю, когда кого-то покатают на гелике, после чего тот перестаёт спать и по 100 раз в день пересматривает все объявы по ним....и то это лечиться информацией про цену запчастей Smile. У меня было такое, когда я захотел себе Е38.
  •  
21-12-2010 
vvt vvt
21-12-2010 
КрестьянинЪ писал(а):
А метрика, радио, омыватели, повторители? Везде есть +/- . Говорю не как владелец дилерского авто, а объективно взвешиваю.
Согласен, к тому же американские фары светят плохо. Когда брал LX, после GXса, хотел именно дилерский. Против америкосов против ничего не имею, но европейцы нравятся больше.
  •  
21-12-2010 
wadomon писал(а):
[quote="КрестьянинЪ" нет, не часто. Даж очень редко, но когда они есть - это разве плохо?) так же как и с люком в машине: по мне - нафиг ненужный девайс, но без него стремно.))
И ради этого ты готов вкладывать огромные деньги в содержание гелика? Ради наличия каких-то никому не нужных блокировок? Smile Приколист ты, реально. Я понимаю, когда кого-то покатают на гелике, после чего тот перестаёт спать и по 100 раз в день пересматривает все объявы по ним....и то это лечиться информацией про цену запчастей Smile. У меня было такое, когда я захотел себе Е38.[/quote]гелика я не хочу. Просто заметил то, чего нет в лыксеSmile

Два словаWink

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов