Кто сталкивался?? Почему то дальний кратковременный ( когда отжимаем ручку на СЕБЯ, т.е. ненадолго) работает только в купе с ближним. Просто как сигнал днем его использовать не получается. Это только у меня, или у всех так? Амер
на сурфе у меня ваще биксенон был =))))
а про ЛХ-а я имею ввиду если включен ближний то он и не гаснет, а если ближний не включен то да только дальний моргнуть должен и все.
неа, если свет вообще не включен, то при мигании, ближний тож включается вместе с дальним.
airs001 писал(а): Да нет. На том же сюрфе, да и на др. машинах он работает совершенно независимо. К примеру, когда днем нужно моргнуть о машине ГАИ в кустах.
зачем сравнивать сурф и лыкс в лыксах все время горит ближний,моргаешь дальним и ближний остаеться,а если туманки горят вместе с ближним то они отключаються при включенном дальнем ,если нет перемычки
airs001 писал(а): Да нет. На том же сюрфе, да и на др. машинах он работает совершенно независимо. К примеру, когда днем нужно моргнуть о машине ГАИ в кустах.
зачем сравнивать сурф и лыкс в лыксах все время горит ближний,моргаешь дальним и ближний остаеться,а если туманки горят вместе с ближним то они отключаються при включенном дальнем ,если нет перемычки
не путайте американцев и евриков. у евриков туманки не гастнут при дальнем. перемычку на америку ставят.
не путайте американцев и евриков. у евриков туманки не гастнут при дальнем. перемычку на америку ставят.