Что-то не нравится мне как ведёт себя мой RX..на небольшой скорости на неровностях руль выбивает из рук....при этом на большой скорости машину никуда не ведёт..подвеску смотрели два раза и развал-схождение проверяли..всё в норме..пробег 41 т миль( не верить оснований нет)..что-то подсказывает что дело может быть в амортизаторах..вот и думаю может поменять их ..хотя бы буду знать что это не из за них..или это особенность данного авто?..если так то конечно жаль..что скажете..а.?..заранее спасибо за советы
По аммам так:
Если б это был RX1, то я бы сразу махнул штатный перед 48511-80005 на Tokico E3388, а штатный зад 48511-80005 на Tokico E3502.
Но в RX2 все хуже. На мой пробиваются передние
48510-49445 (право), 48520-49555 (лево)
и задние
48530-49325 (право), 48540-49215 (лево).
А у Tokico аналога не нашел.
Штатные же ставить не хоцца. Мелочь сглатывают неплохо, но иногда пробивают там, где я на Трупере даже скорость не сбрасываю.
Возможно, дело в конструктивной убогости подвески (МакФерсон что спереди, что сзади...)
Это 65 т.км. До полного износа ещё далеко должно быть, но для возвращения чувства нового автомобиля я бы поменял. Поменял на Ретро стала другая машина.
Да вот как раз ощущения нового и хочется..или хотя бы близкого к тому..просто в остальном она как новая действительно...а тем более до полного изноза доводить точно не хочется..спасибо за советы..осталось решить что ставить..в толексе говорят что даже не обсуждается ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ!..может так и есть..
андруха писал(а): На каком пробеге менял? У меня щас 73 т миль... кажется у меня тож подходят( по субъективным ощущениям), по диагностике все нормально...сухо.
На 130 т.км. Как раз тебе пора. Поставил от Еврика - очень доволен. У меня тоже сухие были, а когда сняли шток после утапливания вообще назад не выходил, так что сухость ни о чём не говорит.