Всем здраствуйте! Не так давно стал обладателем рекса! На данный момент доволен всем, до этого был Avensis 2007. Когда купил рекса и обнаружил что у него подголовники регулируются только вверх, вниз был разочарован и решил что так на всех автомобилях данной модели, но проеховшись у друга в 330м обратил внимание и заметил что подголовник регулируется еще и вперед назад! Вопрос, у всех в 350х подголовники регулируются только вверх вниз? RX 350, R2, 2007, диллерский! Буду очень благодарен за информацию!
У меня дилерский, но чего-то я никак не могу вспомнить... Похоже что не регулируется вперед-назад, по крайней мере в руководстве пользователя об этом не сказано. Ща поеду, еще вживую попробую
У друга 330й 2005 года, без монитора, кожа не перфорированная, а подголовники регулируются в 4х направлениях! Может на 330х на всех так, а дилерские 350е решили обделить!?
Посмотрел - не регулируются. Комплектация R5. Вот такая особенность видимо дилерских(европейских). Но лично у меня не было ранее даже желания попробовать