home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-12-2010 
5-12-2010 
Собственно случилось 2 проблемы:
1-Хотел снять запаску полез и не смог,чтоб снять нужна секретка как на колесах где можно купить секретку у нас во Владе поездил поискал никто ничего не знает,может можно снять как то без секретки колесо?
2-В колесах стоят датчики давления,с одним колесом не большая проблема травит через золотник поехал на монтажку сняли посмотрели приговор ставить новый сосок старый разрушился внутри и золотник плохо держится нарезать новую резьбу не получилось стал весь внутри рассыпаться оставили пока так,а это как оказалось проблема к этому соску прикручен датчик давления и простой сосок поставить можно но тогда не будет датчика давления.
Есть вообще в продаже эти соски под датчик давления,может кто знает оригинальный номер?,у нас поездил поискал ничего не нашел предложили только новый датчик весь в сборе с соском стоимостью 3тыс.
  •  
5-12-2010 
5-12-2010 
Насчет секретки. Снимается из под авто, через отверстия в диске запаски подлезть чем нить типо монтировки и просто сбить секретку.
Датчики давления идут только в сборе отдельно не бывает.

Ух ты млин, подпись...

•  
5-12-2010 
5-12-2010 
Нормальная цена за датчик ставь прописывай и не мучайся

Ошибки юности бесплатны, ошибки зрелости - отнюдь!

•  
5-12-2010 
5-12-2010 
yan7 писал(а):
нужна секретка
А у меня на воротке что то типа головки, вроде сатовская - может конечно до меня переделали?

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Проблема,где купить?

•  
5-12-2010 
5-12-2010 
AlexB писал(а):
yan7 писал(а):
нужна секретка
А у меня на воротке что то типа головки, вроде сатовская - может конечно до меня переделали?
У меня нет.
  •  
5-12-2010 
5-12-2010 
Kashey писал(а):
Нормальная цена за датчик ставь прописывай и не мучайся
А нафиг датчик новый прописывать,тогда уж проще только сосок поставить на старый датчик и все.
  •  
5-12-2010 
5-12-2010 
А секретку её можно как то купить по VIN например или только все таки сбивать секретку?
  •  
5-12-2010 
5-12-2010 
ну если тебя не будет раздражать знак предуприждающий на приборке моргающий не покупай но поверь задолбает своим морганием и он не убирается не как если только диот с приборки выпаять

•  
5-12-2010 
5-12-2010 
yan7 писал(а):
У меня нет.
Тогда секретку в сервисном пусть срежут и родной вороток подойдет! За много лет не слышал ни одного случая воровства запасок...

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Проблема,где купить?

•  
5-12-2010 
5-12-2010 
Да там нада с воротком специальным снимать кому оно нада

•  
8-12-2010 
8-12-2010 
По датчику: Вставь обычный сосок,а сам датчик приклей внутри диска по центру и примотай скотчем на всякий случай..У меня так.Где-то здесь описывал.От переобувки до переобувки держится. Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов