24-11-2010 
24-11-2010 
DENN_54 писал(а):
Поробуй промыть радиатор печки и будет тебе ташкент в машине. У знакомго в прошлом году помыли, так он в минус 30 на 23 градуса ставил и в майке ездил
Я на радиатор в крайнем случае грешить буду. Это достаточно редкая проблема для япошек.

По оптовым ценам! Сигналки, шумка, аккустика,антирадары, навигация, webasto

•  
24-11-2010 
24-11-2010 
ну при чём тут радиатор печки, если у него мотор не набирает "рабочую температуру"? Shocked

НАСТОЯЩИХ друзей много не бывает

•  
24-11-2010 
24-11-2010 
grigoriy писал(а):
ну при чём тут радиатор печки, если у него мотор не набирает "рабочую температуру"? Shocked
Логично

•  
24-11-2010 
24-11-2010 
Термостат пока не удается поменять...катастрофически времени не хватает. Да и потеплело как то)

•  
25-11-2010 
25-11-2010 
вот и меняй, пока потеплело Wink
заодно и антифриз "частично сменишь".. или полностью.... Arrow
патрубки-то трогал? или тоже времени нет? Shocked

•  
25-11-2010 
25-11-2010 
grigoriy писал(а):
сейчас внимательно посмотрел на стрелку : сначала есть первая "жирная" полоска, затем тоненькая, затем ещё одна тоненькая : стрелка у меня ровно над ней находится и визуально это как раз середина шкалы.
Даллее "вверх" ещё тоненькая, потом ещё и "пиндец".. Rolling Eyes
у меня чуть выше второй тоненькой полоски (но не по середине).. прогревается быстро.. выше никогда не была
  •  
25-11-2010 
25-11-2010 
Вячеслав1 писал(а):
grigoriy писал(а):
сейчас внимательно посмотрел на стрелку : сначала есть первая "жирная" полоска, затем тоненькая, затем ещё одна тоненькая : стрелка у меня ровно над ней находится и визуально это как раз середина шкалы.
Даллее "вверх" ещё тоненькая, потом ещё и "пиндец"..

у меня чуть выше второй тоненькой полоски (но не по середине).. прогревается быстро.. выше никогда не была
Положение стрелки зависит от настроики терморегулятора
  •  
26-11-2010 
26-11-2010 
положение зависит от настройки термостата Rolling Eyes

•  
26-11-2010 
26-11-2010 
хотите сказать, что у меня двиг не догревается?
  •  
26-11-2010 
26-11-2010 
Вячеслав1 писал(а):
и зимой и летом в одном положении как и у тебя

изначально вопрос стоял в длительности прогрева до рабочей темп и долгий нагрев салона

"Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения"

•  
26-11-2010 
26-11-2010 
Variator-X писал(а):
Вопрос вот в чем, утром завожу машину с запуска, печка установленна на 25 градусах , обороты вентилятора на 2 м делении, через 15-17 мин прогрева прихожу и вижу что температура двигателя поднялась только на одно делении и соответственно салон не прогрет и дует чуть теплым воздухом(при температуре воздуха -11) после 10 минут неприрывной езды салон более менее прогревается. Салонник новый стоит. Дело в том , что до этого был клюгер 2.4 2001 гв и там при -20 на улице за 15 мин стрелка поднималась очень близко к рабочей температуре.

У многих у Вас наверняка запуск, впечатления или сравнения опишите пож-та изходя из того что я указал.
Стоит ли грешить на термостат??
проведи эксперимент, скок будет прогреваться без отопления салона

"Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения"

•  
26-11-2010 
26-11-2010 
Вячеслав1 писал(а):
может разные термостаты.. Машина с Калифорнии например.. (хотя у меня Техас был)..
в Эмиратах все термостаты на машинах "чуток выше первого деления" всегда (сколько уж там я в Такси поездил..)

•  
26-11-2010 
26-11-2010 
А у всех после "холодного" запуска машина рычит? Такой неприятный скрежещущий звук появляется кратковременно...

Родился - терпи!

•  
26-11-2010 
26-11-2010 
Миш, как вариант старое масло в моторе : это оно так "пердит" в фильтр с утра Wink (у меня так бывает только когда ещё холоднее, чем сегодня)

•  
26-11-2010 
26-11-2010 
Нифига себе масло))))) Там звук такой конкретный, металл-по-металлу. Особенно когда постоит весь день при -20...

Родился - терпи!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов