home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-08-2010 
16-08-2010 
Lexto писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
Lexto писал(а):
Ultras писал(а):
Собираюсь по европе недельку покататься.
Подскажи,машину лучше снимать на месте ,либо в и-нету в москве?
извини братан Amd pardon но ездию от дома до дома на своем авто и в этом вопросе те не помогу мож. кто более опытный в таких вопросах отпишется в теме.
Просмотрел отчеты о поездках, супер!!! Сами тоже так ездим постоянно, только вопрос по поводу выбора гостиниц, чтоб не искать гостиницы по городам может проще бронировать их через интернет?
спасибо, в принципе да дешевле но это или заранее бронировать отели и тем самым привязываться к маршруту, или в процессе путешествия бронировать отели в любом интернет кафе, я честно не замарачиваюсь по этому поводу Amd gmm хотя думал об этом, честно говоря лень искать интернет кафе, смысл только есть во всех этих телодвижениях если ехать в сезон на побережье Италии, Испании и т.д. есть вероятность что по приезду можете не найти свободных отелей и тут логичней заранее позаботится о брони. Вопрос цены лично меня не очень интересует всегда ищем отели не дороже 80-90 евро, если находили еще ниже цену, а это было очень часто то без раздумья заселялись.
да мы в принципе тоже заранее не любители бронировать, удобно вечером сидя в отеле Праги решать куда поедешь, решили Мюнхен, зашли на сайт забронировали отель и едем в этот отель, потом из Мюнхена решили ехать в Зальцбург, то же самое и так далее, в любом практически отеле европейском есть инет, так что искать кафе не нужно Smile просто по времени быстрей, едешь уже в конкретное место, на сайтах по поиску отеля всегда подробно расписаны отели с отзывами Smile, гораздо проще чем искать те отели которые в навигаторе забиты, получается на абум ехать практически, ну это моё субъективное мнение Wink
  •  
22-08-2010 
22-08-2010 
Alex Dnepr писал(а):
Lexto писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
Lexto писал(а):
Ultras писал(а):
Собираюсь по европе недельку покататься.
Подскажи,машину лучше снимать на месте ,либо в и-нету в москве?
извини братан Amd pardon но ездию от дома до дома на своем авто и в этом вопросе те не помогу мож. кто более опытный в таких вопросах отпишется в теме.
Просмотрел отчеты о поездках, супер!!! Сами тоже так ездим постоянно, только вопрос по поводу выбора гостиниц, чтоб не искать гостиницы по городам может проще бронировать их через интернет?
спасибо, в принципе да дешевле но это или заранее бронировать отели и тем самым привязываться к маршруту, или в процессе путешествия бронировать отели в любом интернет кафе, я честно не замарачиваюсь по этому поводу Amd gmm хотя думал об этом, честно говоря лень искать интернет кафе, смысл только есть во всех этих телодвижениях если ехать в сезон на побережье Италии, Испании и т.д. есть вероятность что по приезду можете не найти свободных отелей и тут логичней заранее позаботится о брони. Вопрос цены лично меня не очень интересует всегда ищем отели не дороже 80-90 евро, если находили еще ниже цену, а это было очень часто то без раздумья заселялись.
да мы в принципе тоже заранее не любители бронировать, удобно вечером сидя в отеле Праги решать куда поедешь, решили Мюнхен, зашли на сайт забронировали отель и едем в этот отель, потом из Мюнхена решили ехать в Зальцбург, то же самое и так далее, в любом практически отеле европейском есть инет, так что искать кафе не нужно Smile просто по времени быстрей, едешь уже в конкретное место, на сайтах по поиску отеля всегда подробно расписаны отели с отзывами Smile, гораздо проще чем искать те отели которые в навигаторе забиты, получается на абум ехать практически, ну это моё субъективное мнение Wink
у меня есть одна проблема Amd Green я не постоянен в выборе куда ехать и могу на пол пути передумать и свернуть туда куда и не планировал ехать.
  •  
25-09-2010 
25-09-2010 
А я вот до Болгарии доехала, месяц там и назад. Жалко было машину после Одессы Amd wallbash дороги ужасные! Инавигатор Amd Sos терялся в Румынии
  •  
20-11-2010 
20-11-2010 
Рени, Измаил это вообще мрак, навигатор там вообще терялся у нас, да и в румынии с паромами весело Smile
  •  
20-11-2010 
20-11-2010 
Reksa писал(а):
Инавигатор терялся в Румынии
в Андорре ваще не берет!

Энтропия уже не та!

•  
21-11-2010 
21-11-2010 
Kilimanjaro писал(а):
в Андорре ваще не берет!
А какой? Igo на кпк отлично справлялся.
  •  
21-11-2010 
21-11-2010 
Kilimanjaro писал(а):
DenFm писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
DenFm писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Торопыга!
А долго их получать?
6 сек.
В любом МРЭО?
в своем!
Вчера получил наконец международную книжечку!!! Ничего сложного! Дольше собирался!

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

на автомобиле по Европе.

•  
22-11-2010 
22-11-2010 
AlexB писал(а):

Вчера получил наконец международную книжечку!!! Ничего сложного! Дольше собирался!
Самое главное, что она нигде и никому не нужна Smile , тоже перед первой поездкой заморочился этой книжечкой, но никто нигде ни разу не спросил ее Smile
  •  
22-11-2010 
22-11-2010 
Хороший сайт по прокату автомобилей - www.bookingcar.com
Не скажу насчет Европы, но по США он ищет сразу по нескольким прокатным компаниям и выдает лучшие цены по выбранному сегменту.
  •  
18-01-2011 
18-01-2011 
А у меня мечта - на моте из Москвы до Испании, прям через всю Европу, едешь куда хошь. Захотел остановился, захотел топишь.
В прошлом году не получилось. Надеюсь на это лето, но опять таки как получится, в две недели такой трип не уложится. )
Смысл - именно на своем моте и туда до океана ))) Маршрут почти проработал основной, естественно (если все удачно сложится 3хТФУ) будут коррективы по ходу. )
  •  
25-02-2011 
25-02-2011 
ego28 писал(а):
а я всегда мечтал по США катнуть - вот страна непуганых дорог.Smile
Практически "Реальные кабаны", читать с 3-й страницы....
tmaxclub.ru/for.../index.php/topic,909.30.html
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов