Мужики хелп! надо уронить машину на арки. т.е. спустить воздух из пневмы. У меня машина падала на арки когда долго висела на подъемнике. может есть какой нить предохранитель? или сервисный режим? подскажите кто знает!
а как на счет регулятора пневмы? хочу заказать такую хрень. Кстати, принудительно посадил на пузо и все, или поднял как надо. она больше не работает, я так понимаю. если не прав, поправте пожалуйста)))
Lexus LX 470 Luxury Sport Utility 2006 г. BLACK В ПРОЦЕССЕ.......
Просто мне в сервисе сказали по поводу большого желания заменить сток колеса на R19-20 и, датчики положения кузова будут думать совсем по другому из за другого диаметра колеса, и будет он то опускаться, то подниматься, да еще сказали, что может попа лечь, а морда встать. Во будет дело. а по поводу цены с доставкой в Иркутск- прибл. 6500-8000 руб. ну и конечно работа.
Lexus LX 470 Luxury Sport Utility 2006 г. BLACK В ПРОЦЕССЕ.......
контроллер пневмы эт понятно. но пока ток руки чешуться и с жабой договариваюсь.... к лету планировал его с 19-20 катками одновременно. но очкую что в нашем колхозе подключить его будет проблема. хотя...схема если будет то будет супер... стоит от 500$...а за 6500 эт какой то гон или развод..