Всем доброго времяни суток вопрос состоит в следующей проблеме купил диски R 20 а теперь выбор пал на резину читал форум кто что пишет но есть рекомендованный размер 245/45 R20 такую резину нашол но есть соблазн поставить 255/45R20 так вот господа соклубники встанет она на мой RX диски вылет +30
Коллега-не занимайтесь ерундой! голова дана для того что бы хоть немного думать-....
R20 на R18 извините маразм+вылет 30мм
маразм
1)скорость будет спидометр не правильно показыват
2)вся грязь будет на машише сбоку...
мой совет-угомонитесь
послушайте здравомыслящий народ что сосетует...
удачи....
GFNJAMIR писал(а): Всем доброго времяни суток вопрос состоит в следующей проблеме купил диски R 20 а теперь выбор пал на резину читал форум кто что пишет но есть рекомендованный размер 245/45 R20 такую резину нашол но есть соблазн поставить 255/45R20 так вот господа соклубники встанет она на мой RX диски вылет +30
У меня стоят 255/50-20 но с проставками при вылете 45. Так как у вас вылет 30 то возможно встанет.Еще очень важно ширина диска в дюймах. Нужно брать в руки линейку ,карандаш, включать шинный калькулятор и немного напречь мозги.
GFNJAMIR писал(а): Всем доброго времяни суток вопрос состоит в следующей проблеме купил диски R 20 а теперь выбор пал на резину читал форум кто что пишет но есть рекомендованный размер 245/45 R20 такую резину нашол но есть соблазн поставить 255/45R20 так вот господа соклубники встанет она на мой RX диски вылет +30
вот Вам наглядный шинный калькулятор, подбирайте и смотрите:
www.tyres.spb.ru/index.php?mid=11
перед тем, как менять колеса, посмотрите на стандартных Ваших колесах расстояние от колеса до стойки
Валердос писал(а): У меня стоят 255/50-20 но с проставками при вылете 45. Так как у вас вылет 30 то возможно встанет.Еще очень важно ширина диска в дюймах. Нужно брать в руки линейку ,карандаш, включать шинный калькулятор и немного напречь мозги.
а у вас проставки какие сколько мм? рекомендуют диск с вылетом 30 шириной 8.5 а резину к ним 245/45R20 но резина с такими параметрами очень редкая в россии а 255/45R20 есть возможность взять и не дорого .
В шином калькуляторе все сходится лиш только ширина протектора больше на(10")
Валердос писал(а): У меня стоят 255/50-20 но с проставками при вылете 45. Так как у вас вылет 30 то возможно встанет.Еще очень важно ширина диска в дюймах. Нужно брать в руки линейку ,карандаш, включать шинный калькулятор и немного напречь мозги.
а у вас проставки какие сколько мм? рекомендуют диск с вылетом 30 шириной 8.5 а резину к ним 245/45R20 но резина с такими параметрами очень редкая в россии а 255/45R20 есть возможность взять и не дорого .
В шином калькуляторе все сходится лиш только ширина протектора больше на(10")