добрый вечер! проблема в следующем: при увеличении нагрузки на генератор, то есть при включении всех световых приборов, включении кондиционера, и даже, стеклоподъемников, загорается датчик "BRAKE". При этом, напряжение падает. Датчик горит несколько секунд, потом гаснет, и снова загорается при увеличении нагрузки. Тормозная жидкость в бачке залита полностью, колодки новые.
С чем это может быть связано???
Jenya1102 писал(а): С чем это может быть связано???
возможно с каким-то глюком, появляющимся при падении напряжения. Уже много писали о том, что при разряженном аккумуляторе (падении напряжения) у в рексе проявляются различные аномалии.
Я думаю, что сначала лучше направить свое внимание на поиск проблемы с генератором, а не заморачиваться как потушить при этом лампочку BRAKE.
я в электрике мало чего понимаю!когда я приехал вольтметр показывал 13.4 и при увеличении нагрузки вольтаж прыгал,сейчас по прибору 14.2 и при увеличении нагрузки он практически не меняется!
появилась новая апроблема-при переключении акпп со 2 на 3 на малых оборотах появились какие то вибрации! а при переключении на больших оборотах все ок!что делать?в чем может быть проблема?помогите!!!