24-09-2010 
24-09-2010 
Ну почти. По трассе 11 литров расход при 110

Ретрорексы в Сибири. Наши радости и горести. . ГЫ ГЫ Ретрорексы в Сибири. Наши радости и горести. .

•  
  • +1
24-09-2010 
24-09-2010 
Спасибо всем кто принял участие в спасении моего мозга от взрыва)))

"Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения"

•  
24-09-2010 
24-09-2010 
У меня так и остался 15-16 )

Да кто там льет ликви моли в бак???

Есть такое мнение по пеловоду разного рода подобных очистителей...
Смысл такой:
льете в бак эту хрень, жидкость начинает разъедать всю жижу на дне бензобака, вся эта хрень забивает топливный фильтр, и инжектора соответственно. Не стоит оно того с нашим бензом. Так как много ховна оседает на дне бака , а подобными присадками - оно(ховно) поступает в топливную систему.

По оптовым ценам! Сигналки, шумка, аккустика,антирадары, навигация, webasto

•  
26-09-2010 
26-09-2010 
Ездил в Томск на выходных. Расход по трассе при скорости 100-110 такой: залит полный бак. Он у меня 62 литра. До загарания лампочки проехал 405 км. Вот и считайте. Учтите что в бачке остаётся примерно 8 литров

Ретрорексы в Сибири. Наши радости и горести. . ГЫ ГЫ Ретрорексы в Сибири. Наши радости и горести. .

•  
  • +1
26-09-2010 
26-09-2010 
sus-979 писал(а):
Ездил в Томск на выходных. Расход по трассе при скорости 100-110 такой: залит полный бак. Он у меня 62 литра. До загарания лампочки проехал 405 км. Вот и считайте. Учтите что в бачке остаётся примерно 8 литров
комп то что показал? сам что высчитал?

•  
26-09-2010 
26-09-2010 
Комп 13.4 а так посчитал 13.5 . Раньше на трассе расход меньше был.

•  
  • +1
27-09-2010 
27-09-2010 
Variator-X писал(а):
У меня так и остался 15-16 )

Да кто там льет ликви моли в бак???

Есть такое мнение по пеловоду разного рода подобных очистителей...
Смысл такой:
льете в бак эту хрень, жидкость начинает разъедать всю жижу на дне бензобака, вся эта хрень забивает топливный фильтр, и инжектора соответственно. Не стоит оно того с нашим бензом. Так как много ховна оседает на дне бака , а подобными присадками - оно(ховно) поступает в топливную систему.
Я лью))))) А по поводу "мнения" могу сказать другое "мнение": эта жидкость работает при определенной температуре, и, находясь в баке, она абсолютно инертна. По крайней мере, пользуюсь подобными жидкостями уже лет 10, при этом ни разу не промывал форсунки на СТО, фильтра меняю по регламенту, двигатель работает ровно.
А говно в баке прекрасно поднимается после очередной заправки, вы же не ждете отстоя топлива на АЗС а сразу уезжаете))))))
  •  
27-09-2010 
27-09-2010 
Я изредка тоже пользуюсь присадкой. Но только кастроловской

•  
  • +1
27-09-2010 
27-09-2010 
Mixail_nsk писал(а):
Я лью))))) А по поводу "мнения" могу сказать другое "мнение": эта жидкость работает при определенной температуре, и, находясь в баке, она абсолютно инертна. По крайней мере, пользуюсь подобными жидкостями уже лет 10, при этом ни разу не промывал форсунки на СТО, фильтра меняю по регламенту, двигатель работает ровно.
А говно в баке прекрасно поднимается после очередной заправки, вы же не ждете отстоя топлива на АЗС а сразу уезжаете))))))
Ну в принципе тож логично ) просто почему то мне кажется, что высокотехнологичную жидкость , работающую при определенной температуре, в магазине за 250 рублей не купишь (я покупал ликви моли двойку за 215 рублей).

По оптовым ценам! Сигналки, шумка, аккустика,антирадары, навигация, webasto

•  
7-11-2010 
7-11-2010 
Вот я и переобулся (((( юзаю Bridgestone Ice Cruiser 5000 шиповка, за теплое время года отвык от ужасного шума этой зимней резины, подумываю сменить, но на что???

кто на чем катается и ощущения???

•  
7-11-2010 
7-11-2010 
Alex797 писал(а):
из шипованных самые лучшие шины - Мишлен X-ice North xin2, ну и хакка 7, но они и самые дорогие,
собственно, одну из них себе и куплю на зиму, скорее всего мишлен
(до этого ездил на первом мишлене и 5ой хаке, доволен и теми, и теми).
  •  
  • +1
7-11-2010 
7-11-2010 
Тойо липучка. Брал в резиновой подкове 3 года назад.
tranpath типа такого название.. Не гудит, не шумит, расход не увеличивается.
Хорошая резина..

НАСТОЯЩИХ друзей много не бывает

•  
7-11-2010 
7-11-2010 
nde250 писал(а):
Alex797 писал(а):
из шипованных самые лучшие шины - Мишлен X-ice North xin2, ну и хакка 7, но они и самые дорогие,
собственно, одну из них себе и куплю на зиму, скорее всего мишлен
(до этого ездил на первом мишлене и 5ой хаке, доволен и теми, и теми).
согласен. Только мишлен более мягкий и ресурс у них меньше, хака рулит

•  
  • +1
7-11-2010 
7-11-2010 
sus-979 писал(а):
Только мишлен более мягкий и ресурс у них меньше, хака рулит
так для зимы оно и лучше, по ресурсу - я два сезона на мишлене отъездил, протектор стерся очень незначительно..
А вообще названые мной модели очень близки по своим характеристикам, мишлен чуть лучше в поперечном направлении, хака - в продольном.
В одном ценновом диапазоне, хака более "распиаренная", поэтому на 5-7% подороже..
так что тут на вкус и цвет..
  •  
7-11-2010 
7-11-2010 
Не правильно видно написал. Бочина мягкая

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Новосибирск Правила форумов