neopredelen писал(а): Ты про фото?!)) Постараюсь вымыть авто, посажу туда джека и сфоткаю!))Джека тоже помой. Лексус все же
Ustas-KZ писал(а): neopredelen писал(а): Ты про фото?!)) Постараюсь вымыть авто, посажу туда джека и сфоткаю!))Джека тоже помой. Лексус все же Мне джек дороже, чем лекс.
neopredelen писал(а): Ustas-KZ писал(а): neopredelen писал(а): Ты про фото?!)) Постараюсь вымыть авто, посажу туда джека и сфоткаю!))Джека тоже помой. Лексус все же Мне джек дороже, чем лекс.Ну ладно. Тогда и Лексус не мой.
neopredelen писал(а): Papuas писал(а): neopredelen писал(а): С такой породой обеспечены 15-20 лет в плюсе!\ они говорят по стенке могут бегать. и еще с места прыгает на плечо двухметрового человека!))в городе места ему наверно нет. товаришь на охоту утиную взят такого. так он весь день вокруг озера носился. энерджайзер. окружность километра три .
Kilimanjaro писал(а): Papuas писал(а): товаришь на охоту утиную взят такогоУток из нор вытаскивать? вытащил всё что можно. и прыгал как подорванный. мне нравится. веселил всех.
Papuas писал(а): Kilimanjaro писал(а): Papuas писал(а): товаришь на охоту утиную взят такогоУток из нор вытаскивать? вытащил всё что можно. и прыгал как подорванный. мне нравится. веселил всех. Наверна заведу...
Kilimanjaro писал(а): Papuas писал(а): Kilimanjaro писал(а): Papuas писал(а): товаришь на охоту утиную взят такогоУток из нор вытаскивать? вытащил всё что можно. и прыгал как подорванный. мне нравится. веселил всех. Наверна заведу... заводи, получишь бесплатную консультацию по телефону!))
neopredelen писал(а): Kilimanjaro писал(а): Papuas писал(а): Kilimanjaro писал(а): Papuas писал(а): товаришь на охоту утиную взят такогоУток из нор вытаскивать? вытащил всё что можно. и прыгал как подорванный. мне нравится. веселил всех. Наверна заведу... заводи, получишь бесплатную консультацию по телефону!))Договорились! Заводчик есть?
Kilimanjaro писал(а): Papuas писал(а): Kilimanjaro писал(а): Papuas писал(а): товаришь на охоту утиную взят такогоУток из нор вытаскивать? вытащил всё что можно. и прыгал как подорванный. мне нравится. веселил всех. Наверна заведу... тебе на даче самое то. по забору будет бегать боком к центру земли. и с белками дружить. пес адекватный.
Kilimanjaro писал(а): neopredelen писал(а): Kilimanjaro писал(а): Papuas писал(а): Kilimanjaro писал(а): Papuas писал(а): товаришь на охоту утиную взят такогоУток из нор вытаскивать? вытащил всё что можно. и прыгал как подорванный. мне нравится. веселил всех. Наверна заведу... заводи, получишь бесплатную консультацию по телефону!))Договорились! Заводчик есть?Один в Калуге, за своим к нему ездил. У друзей неск/дней назад сука ощенилась, в Подольске...
Kilimanjaro писал(а): Papuas писал(а): Kilimanjaro писал(а): Papuas писал(а): товаришь на охоту утиную взят такогоУток из нор вытаскивать? вытащил всё что можно. и прыгал как подорванный. мне нравится. веселил всех. Наверна заведу... Я как-то гуляя с собакой познакомился с женщиной которая выгуливала двух Джеков. Разговорились. Она аж плакала, так они её достали.