Нужен хелп, торможу одним диском и то ... колодки прихватывают его наполовину.... ПРОЛОГ: поменял подшипник ступицы пер.правого колеса, после чего колодки стали прилегать к диску на 60% ближе к краю диска.... после поменял пер диски, колодки, почистил все суппорта, замена торм.жидкости результат тот же, торможу только пер.правым диском, когда вставляли новый диск он с той же стороны цеплял за направляющуу суппорта... какие мысли???? ФОТО НЕ МОИ НО ПРАКТИЧЕСКИ ТАК
Заедь ко мне, когда я на месте, дам обученного товарисча! Наверняка косяк по направляющим, возможно стоит их поменять, если речь о передке.
Ну я же не Кашпировский, по телевизору не лечу ... Выбери завтра время, я с 11-ти на месте, посмотрим ...
пардон, забыл отписать.... проблема была в криво поставленной направляющей суппорта, изза этого он первый схватывал диск, а остальные 3 колеса не тормозили.... решили только с 6 раза
sharpp писал(а): пардон, забыл отписать.... проблема была в криво поставленной направляющей суппорта, изза этого он первый схватывал диск, а остальные 3 колеса не тормозили.... решили только с 6 раза ))А как так "кривопоставленной"?? они же в поршне ходят узком...
AlexKimF писал(а): sharpp писал(а): пардон, забыл отписать.... проблема была в криво поставленной направляющей суппорта, изза этого он первый схватывал диск, а остальные 3 колеса не тормозили.... решили только с 6 раза ))А как так "кривопоставленной"?? они же в поршне ходят узком...кто? криво ставили направляющие суппортов
AlexKimF писал(а): А как так "кривопоставленной"?? они же в поршне ходят узком...попроси, чтобы сервисмены вытащили направляющие, вычистили все до блеска, смазали и поставили направляющие обратно и своими кривыми руками проверили как они ходят