Остался кусок светлосерой перфокожи. От центральных вставок сидений.
Обе сидушки (с нижним обкладом)+диван+панели дверные+вышивка - полтинник. На сидушках обклад снизу и задние панели - кожзам, остальное -кожа. Диван- кожа полностью. Панели дверей (нижняя часть, до стекол)- кожзам, ручка- кожа. Короче, где в стоке был заменитель- он и остался. Но нормальный кожзам, автосерия. Подлокотник шил отдельно (на пробу так сказать) - 1200 руб. Чего за кожа точно не скажу (вроде итальянская). Не дешевая. Узнаю-сообщу.
Дизайн кузова джиэса 300 не претерпел фантастических перемен, поэтому его можно освежить.
Вот так выглядит джиэс 300 в хроме на окнах.
Стойки так же сделал под хром, чтобы тем, кто захочет поэкспериментировать был бы наглядный пример, как это будет выглядеть, чтобы не тратить дорогую пленку, которую я героически не пожалел ради искусства))
Машина сразу посвежела. К сожалению условия, в которых мне пришлось это делать были ужасные — в гараже у товарища не было отопления, а сам товарищ, пока помогал, банально нажрался пивом, которым я проставился за использование гаражом. И начал мешать мне сцука, вместо помощи.
Далье попробую для динамики сделать хромированный кант вокруг машины, как на более свежих моделях, чтобы посмотреть изменения.
Смотрите фото)
завтра сниму хром со стоек на окнах и покажу как будет смотреться просто с хромированным кантом вокруг окон.
И так — хром. В современной автомобильной моде везде есть хром, особенно вокруг окон. Эта маленькая деталь позволяет, даже неопытному глазу, понять ху из ху.
Дизайн кузова джиэса 300 не претерпел фантастических перемен, поэтому его можно освежить.
Вот так выглядит джиэс 300 в хроме на окнах.
Стойки так же сделал под хром, чтобы тем, кто захочет поэкспериментировать был бы наглядный пример, как это будет выглядеть, чтобы не тратить дорогую пленку, которую я героически не пожалел ради искусства))
Машина сразу посвежела. К сожалению условия, в которых мне пришлось это делать были ужасные — в гараже у товарища не было отопления, а сам товарищ, пока помогал, банально нажрался пивом, которым я проставился за использование гаражом. И начал мешать мне сцука, вместо помощи.
Далье попробую для динамики сделать хромированный кант вокруг машины, как на более свежих моделях, чтобы посмотреть изменения.
Смотрите фото)
завтра сниму хром со стоек на окнах и покажу как будет смотреться просто с хромированным кантом вокруг окон.
Так на стойках тоже плёнка????? Или всё таки хром пакет стоек????
Если всё таки плёнка, подскажи плиз, как и что и где купить???